8 декабря 20:15
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер рассказал о выступлении команды в пасьюте на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене и о возвращении на турнир Светланы Слепцовой.
«Я очень доволен тем, как Шумилова прошла дистанцию, как уверенно работала на огневом рубеже. Не знаю, замечали ли вы, но Катя использует особую технику стрельбы: она начинает закрывать мишени с середины, ту же манеру использовала Магдалена Форсберг.
Это к чему он?! Любая техника хороша, если она оправдывает ВЫСОКИЙ рез-тат. Пока можно тихонько радоваЦа за стабильную стрельбу Шуми, которая позволяет ей....всего лишь оставаться в серединке. Без претензий на высокие места. Увы....Любая из российских биатлонисток может проявить себя и показать высокий результат. Все спортсменки сегодня выступили сильнее, чем вчера, и были точнее на огневом рубеже. Зайцева в полной мере показала, что на данный момент она находится в отличной форме. Именно над целостностью и стабильностью команды мы работаем, поэтому я доволен тем, как сложилась гонка для команды.
В том году я действительно старался показать Слепцовой, что она не лучше других, и, в первую очередь, она должна продолжать работать вместе со всей командой.
Надеюсь, Света усвоила этот урок.
Сегодня на Кубке Альп она заняла второе место т.е. второе место на Кубке Альп
более важный рез-т, чем подиум на IBU,?! Да, дядя ПЫХлер...
Тревожный симптом, есдли главтрен не видит перспективы в выступлении молодежи и продолжает гнуть свое...Загоруйко вАбче тА выигрыла этот дворовый Кубок Альп...., и очевидно, что уже на следующем этапе Слепцова вернется в сборную.
Надеюсь, она справится со всеми проблемами и будет стабильно выступать и дальше», – приводит слова Пихлера «Лыжный спорт».
слишком много *Надеюсь*, чтобы быть истиной. Скорее наоборот- это можно понимать как *очень сомневаюсь и ни в чем не уверен*