Всячина > Спорт
Биатлон
gansalo:
--- Цитата: RAV-24 от Февраль 15, 2022, 18:41:36 pm ---... я сам мастер спорта и 5 лет тренировался вместе с Толей Алябьевым...
--- End quote ---
Респект.
Но я думаю, что всё же позорищем Эдика могут назвать только те трое с кем он бежал и никто более. Позором будет если одну честную золотую отберут, а вторую не вручат. А настоящим позором будет, это когда обосрётся красненькая машинка. К этому всё идёт, но пока подождём...
--- Цитата: RAV-24 от Февраль 15, 2022, 17:54:46 pm ---...как ЭТО объяснить болельщикам?
--- End quote ---
Ваши ожидания это ваши проблемы (с). "Классика" уже :D.
S_S:
--- Цитата: RAV-24 от Февраль 15, 2022, 18:41:36 pm ---Я смотрю на Олимпиаду и на Латыпова. Это не сезон и не этап кубка мира. Это соревнования раз в 4 года. А что касается спорта, я сам мастер спорта и 5 лет тренировался вместе с Толей Алябьевым, ныне покойным. Вот кому точно светлая память. И Эдик ему совсем не чета, дыра она и есть дыра.
--- End quote ---
Круто, только скажите сколько лет были в составе Олимпийской сборной, сколько раз в Кубке Мира выступали?
ЭдуART:
--- Цитата: S_S от Февраль 15, 2022, 22:55:39 pm ---Круто, только скажите сколько лет были в составе Олимпийской сборной, сколько раз в Кубке Мира выступали?
--- End quote ---
Нисколько. Сам он дырка от бублика. Иначе не клеймил бы позором Латыпова.
Гигонна, Свендсен, побывавший в такой ситуации, Мартен, побывавший дважды, - все пишуть в сети слова поддержки, а нашему мастеру спорта золота недодали.
sergey_trancer:
Давайте по существу - у Латыпова перед стойкой было 50 секунд преимущества, он все просрал, хвалить его за это я не считаю правильным.
Команда сделала все для того, чтобы завоевать золото, а все усилия слил 1 человек.
sergey_trancer:
Девчонки молодцы! rulezz
Эстафета, женщины:
1) Швеция
2) Россия
3) Германия
Навигация
Go to full version