Всячина > Спорт

Биатлон

<< < (11/1112) > >>

anoha:
Согласен! Но если взять например бобслей,там ледок особо под свой конёк не намажешь, но тем не менее Людерс там чудеса творит потому что трассу знает,а Зубков просто делает своё "бобслейное" дело(правда в этот раз не удачно) :)А вообще на проигрывающих,но борящихся до конца девочек,смотреть приятнее! :)

FROGonCEED:
только что прочла, что снег искусственный...а значит его сосдав до молекулы можно исследовать заранее и знать как эта молекула себя поведет при определенной температуре и влажности - что видимо и было сделано. а я Зубкова прогляпила в этот раз...обычно слежу.
я вообще удивляют как мы без своих  нормальных трасс такие результаты в бобслее можем показывать. тот же Людерс ну или Ланге могут наверно ночью с закрытыми глазами и даже без боба трассу проехать :D :D :D :D, а мы все бедные, ни трамплинов, ни нормальных трасс, на голом интузиазме. Хотя посмотрела в газете гонорары биатлонистов за победы... есть за что когди драть, не футбол... но и не нищие уже.

anoha:
Об чём и речь!!!

Cap:
ребят а может все-таки дело в том что Круглов и Ерошенко лучше бы катались на чемпионате Европы?
Я в прошлом году писал большой текст ну другом форуме про то что Круглову делать нечего больше на мировой арене. Я понимаю заслуги его папы... но... страна то причем?
В этом году все продолжается...  sux

anoha:
Думаю что у Круглова карьера идёт на спад! и это факт!!! А вот на счёт Ярошенко ещё вопрос. Вспомните его в прошлом сезоне,да он Бьёрндалена просто рвал!!! И мне не очень понятно что с человеком случилось,то ли перехвалили и он "зажрался" или какие то другие неведомые нам болельщикам причины! Но факт что в этом сезоне Дима к нам не вернётся!!! А хоронить думаю его ещё рано,в прошлом сезоне был пик его карьеры,но он ещё себя точно проявит!!! Я в него верю! Хоть и смотреть противно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version