нифига ты не патриот а хотя о чем я это и так понятно живешь в Москве а болеешь за Питерский Зенит
Завтра в масс-старте нахлабучит остальных... .....
И дети взрослые
Место так 10-е займёт
Да я понял что он не верит... Он и в клубном сервисе мне не верил что у него стопы не горят! Я ещё подумал, что ему и с правой стороны заднего стекла нужно ещё один восклицательный знак наклеить
Висит! Жаль не сфоткал, не знал что это он
Бессеберг анонсировал обнаружение новых допинг-случаев11 января 2015 14:13Президент IBU Андерс Бессеберг сообщил, что новая технология исследования допинг-проб привела к обнаружению запрещенных веществ в анализах нескольких спортсменов в этом сезоне. Их имена будут опубликованы в пресс-релизе на следующей неделе.— Благодаря новой технологии, которая позволяет проводить повторное подробное исследование допинг-проб, мы обнаружили еще несколько положительных тестов на запрещенные вещества, — рассказал Бессеберг. — Не буду вдаваться в подробности, которые будут указаны в пресс-релизе на следующей неделе. Там и будут опубликованы имена этих биатлонистов из разных стран.Напомним, что за последний год в биатлоне было два громких допинг-скандала: на Олимпиаде в Сочи была отстранена от участия в соревнованиях Эви Захенбахер-Штеле, а в ноябре перед стартом Кубка мира проба Александра Логинова также дала положительный результат. Отметим, что срок дисквалификации немки позднее был сокращен, но она объявила о завершении карьеры.
Домрачева первая....Наши 8,14,21.