Страницы: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 617688 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #3465 : Февраль 17, 2014, 20:24:10 pm »
0

А между тем, Домрачева взяла третье золото в Сочи подряд.

Добавлено позже: Февраль 17, 2014, 20:26:48 pm
Не понял, как уступила Захенбахер-Штелле на финише бронзу ногами Экхофф  8[
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2014, 20:26:48 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Вредина
  • Hero Member

• French Polynesia Papeete

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• *★* повышенное содержание вредности *★*
« Ответ #3466 : Февраль 17, 2014, 20:44:09 pm »
0

А между тем, Домрачева взяла третье золото в Сочи подряд.

Даша - умничка rulezz rulezz

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #3467 : Февраль 17, 2014, 20:47:26 pm »
0

Скорость прохождения дистанции

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 36.56,3

2. Габриэла Соукалова (Чехия) — + 13,0

3. Тирил Экхофф (Норвегия) — + 17,8…

22. Ольга Вилухина — + 2.06,6

26. Ольга Зайцева (обе — Россия) — + 2.50,1
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI436622_Domrachevoy-net-ravnih-i-na-lizhne-Zayceva-v-treh

Добавлено позже: [time]Февраль 17, 2014, 21:21:19 [/time]
Ну и еще чуток про Габи  ;)

Чешка Габриэла Соукалова, занявшая второе место в масс-старте на Олимпиаде в Сочи, отметила, что ее мама будет очень рада такому результату, передает из Красной Поляны спецкор "СЭ" Сергей БУТОВ. Ровно 30 лет назад мать Габриэлы Соукаловой стала серебряным призером Игр в Сараево-1984 в лыжных гонках.

– Ой, я так рада, – сказала Габриэла. – Моя мама будет за меня очень рада. Это один из лучших моментов в моей жизни.

– Что вы думаете о тотальном преимуществе Домрачевой в Сочи?

– Я была уверена, что она выиграет. Я, к примеру, сегодня с ней не соревновалась. Бежала, как будто бы сама с собой. Я так даже и подумала: "Нет, с Дарьей гоняться наперегонки не стану". На самом деле, я очень радовалась, что допустила только один промах в стрельбе. Со мной это случается не так часто, и когда уходила на лыжню, в голову полезли мысли, что меня ждет успешный день.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2014, 21:31:33 pm от Trener »

sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 145000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #3468 : Февраль 17, 2014, 21:50:56 pm »
0

Реально будет позор, если ни одного золота не завоюем в биатлоне и лыжах!  :)
Можно будет смело всех гнать в три шеи-спортсменов, тренеров, и руководителей!  punish
Столько золота завоевали в непрофильных для нас видах, стыдно должно быть нашим биатлонистам!

А в остальном, все позитивно!  :ololo:
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #3469 : Февраль 17, 2014, 21:56:51 pm »
0

Реально будет позор, если ни одного золота не завоюем в биатлоне и лыжах!  :)
Можно будет смело всех гнать в три шеи-спортсменов, тренеров, и руководителей!  punish
Столько золота завоевали в непрофильных для нас видах, стыдно должно быть нашим биатлонистам!

оптимизма осталось с гулькин ... душу ?  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 145000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #3470 : Февраль 17, 2014, 22:00:56 pm »
0

оптимизма осталось с гулькин ... душу ?  :D

Да я не спорю, что лоханулись конкретно!  ;) :D
Впереди три эстафеты, посмотрим, что там будет!  %)
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #3471 : Февраль 17, 2014, 22:16:45 pm »
0

Еще одна медаль в копилке Даши.  rulezz
Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил трехкратную олимпийскую чемпионку Дарью Домрачеву с завоеванием золотой медали в масс-старте на Олимпиаде в Сочи и присвоил спортсменке звание Героя Беларуси. «Это грандиозный успех! Ты просто молодец! Вся Беларусь в восторге от твоей новой победы. Завоевав звание трехкратной олимпийской чемпионки, ты совершила подвиг. История современности не знает подобных случаев. http://news.rambler.ru/23675789/
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #3472 : Февраль 17, 2014, 22:19:33 pm »
0

Реально будет позор, если ни одного золота не завоюем в биатлоне и лыжах!  :)
Можно будет смело всех гнать в три шеи-спортсменов, тренеров, и руководителей!  punish

А автор , строк написанных выше, займет место в сборной, и по биатлону и по лыжам, как говориться , винтовку в руки %)

Добавлено позже: [time]Февраль 17, 2014, 22:22:35 [/time]
кто там за Яйцеву впрягался ?  :ololo: ни на лыжах ехать ни стрелять  sux
как я и говорил у толстозадых ковырялок шансы на бронзу или серебро только в эстафете  :ololo:
позор кошолкам  fire! даже десятку не залезли  sux
Последнее китайское предупреждение fire! А то потом вылизывать нечего будет Васенька :D

Добавлено позже: Февраль 17, 2014, 22:27:46 pm
+1 Тоже бы послушал, как swix # будет отстаивать Зайцеву. Ну и Вилухину заодно.  :D

Добавлено позже: [time]Февраль 17, 2014, 20:18:34 [/time]
```XpaMoy```

Пасибо за фотки Габи.

Добавлено позже: [time]Февраль 17, 2014, 20:22:13 [/time]
Габи, вроде, заплакала после финиша гонки. Вся отдалась. Но могла же и золото взять, все решил один промах на последнем рубеже.
По любому Габи молодец. Стремилась  к медали и получила ее  rulezz
Свой +1, можете запихнуть себе , куда поглубже , да не смогли, да не получилось, зато у вас великих спортсменов, сидя на диване, выигрывать медали хорошо получается fire!
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2014, 22:27:46 pm от swix # »
swix#
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #3473 : Февраль 17, 2014, 22:38:38 pm »
0

Реально будет позор, если ни одного золота не завоюем в биатлоне и лыжах!
Да не будет никакого позора. Позор был бы если бы у нас было до олимпиады полное доминирование, а здесь облом бы случился. А так такая ситуация уже последних два сезона точно - на кубке мира медали только время от времени и золотые не очень часто. Так что все закономерно, как не печально.
Молодежь-то стариков не подпирает. Логинов в прошлом сезоне блеснул слегка, а в этом опять сник. Была бы конкуренция большая в сборную - думаю Зайцева уже бы сама ушла давно, или усилия бы посильней предпринимала, чтобы остаться.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #3474 : Февраль 17, 2014, 22:40:38 pm »
0

Последнее китайское предупреждение fire! А то потом вылизывать нечего будет Васенька :D
ну тогда Юрий аргументы в пользу Зайцевой , на этих ОИ  :popcorn: а то до яиц вы все охотники  :ololo:, а вот до медалей наши биатлонисты что то не очень  sux
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #3475 : Февраль 17, 2014, 22:48:44 pm »
0

Свой +1, можете запихнуть себе , куда поглубже , да не смогли, да не получилось, зато у вас великих спортсменов, сидя на диване, выигрывать медали хорошо получается
sux  sux  sux
Могу запихнуть только Вам  ;) и поглубже, и вообще, как угодно. И на будущее, уважайте мнение других. Оно может отличаться от Вашего.
Другие могут и у других получается. И только у наших на продолжительном кол-ве времени не можется, и не получается.
Да, у нас великих спортсменов, нормально получалось выигрывать. Да и с чего Вы берете, что все непременно должны быть заслуженными мастерами спорта по биатлону. Провал очевиден. 

Добавлено позже: Февраль 17, 2014, 22:55:29 pm
Дарья Домрачева, ставшая первой биатлонисткой в истории белых Олимпиад, которой удалось выиграть три золотых медали в индивидуальных гонках на одних Играх, будет отмечена высшей степенью отличия у себя на родине. Домрачевой присвоено звание Героя Белоруссии.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2014, 22:55:29 pm от Trener »

swix #
  • Hero Member

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3476 : Февраль 17, 2014, 23:02:25 pm »
0

ну тогда Юрий аргументы в пользу Зайцевой , на этих ОИ  :popcorn: а то до яиц вы все охотники  :ololo:, а вот до медалей наши биатлонисты что то не очень  sux
Дело не в аргументах, хотя Зайка действительно не в самой лучшей форме на этих ОИ, а в высказываниях в адрес спортсменки, толстозадая, ковырялка, это просто не уважение . Тем более , что за сборную она не цеплялась руками и ногами, хотела уйти еще два года назад на пике и чемпионкой. Но осталась, хотя понимала , что поддерживать ту форму будет тяжело, упросили, в прямом смысле слова, нужно было как локомотиву, тянуть молодых девчонок, играть роль капитана команды, я сам в прошлом профессиональный спортсмен лыжник и знаю , какой это труд, пахать по 11-12 тыс.км объема в год, месяцами не видеть родных и близких, по сборам, некоторые в клубе наверное на машине столько не проезжают, сколько они ногами. И переживают свои неудачи на трассе, поверь мне больше чем болельщики, потому что олимпиада раз в 4 года и победа на ней больше чем на чемпионатах мира вместе взятых. Нужно уважать спортсменов своей страны ;)
swix#
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #3477 : Февраль 17, 2014, 23:10:07 pm »
0

а спортсменам надо уважать выбор тренеров и доказывать что не зря их взяли в сборную на ОИ  punish
Не толстозадая ковырялка а толстозадЫЕ ковырялКИ , я про всех написал т.к ни кто не смог даже в 20 войти или в 10 ку хотябы  sux
былые заслуги понятны. но щас спотрсмен на ОИ и должен и просто обязан все силы отдавать для того что бы завоевать награду. Вилухина смогла одну и то молодчинка, но все сдулась  :( а Зайцева изначально никакая была, думали акклиматизация , оказалось нет , просто не готова  sux а акклиматизация была у Даши Домрачевой которая в первой гонке неважно выступила, но потом всех порвала  rulezz вот как надо за страну выступать , а не как получится так получится  sux и не так как в анекдоте про ставки и лошадь (с) Ну не смогла я, не смогла  :D  %)
swix #
  • Hero Member

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3478 : Февраль 17, 2014, 23:11:29 pm »
0

sux  sux  sux
Могу запихнуть только Вам  ;) и поглубже, и вообще, как угодно. И на будущее, уважайте мнение других. Оно может отличаться от Вашего.
Другие могут и у других получается. И только у наших на продолжительном кол-ве времени не можется, и не получается.
Да, у нас великих спортсменов, нормально получалось выигрывать. Да и с чего Вы берете, что все непременно должны быть заслуженными мастерами спорта по биатлону. Провал очевиден.  

Добавлено позже: [time]Февраль 17, 2014, 22:55:29 [/time]
Дарья Домрачева, ставшая первой биатлонисткой в истории белых Олимпиад, которой удалось выиграть три золотых медали в индивидуальных гонках на одних Играх, будет отмечена высшей степенью отличия у себя на родине. Домрачевой присвоено звание Героя Белоруссии.
Я всегда уважаю чужое мнение, а вот спускать оскорбления , в адрес спортсмена, под которым Вы плюсанули не намерен beer
swix#
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #3479 : Февраль 17, 2014, 23:15:28 pm »
0

Зайка действительно не в самой лучшей форме на этих ОИ, а в высказываниях в адрес спортсменки, толстозадая, ковырялка, это просто не уважение . Тем более , что за сборную она не цеплялась руками и ногами, хотела уйти еще два года назад на пике и чемпионкой. Но осталась, хотя понимала , что поддерживать ту форму будет тяжело, упросили, в прямом смысле слова, нужно было как локомотиву, тянуть молодых девчонок, играть роль капитана команды
Да, это так. Только обидно за то, что она уже не та, да и заменить тех, кто сейчас участвует на ОИ для усиления команды у нас было не кому.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2014, 23:17:21 pm от Trener »

Страницы: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации