Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 617358 раз)
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1860 : Март 18, 2012, 20:14:18 pm »
0

Тренер у нас молодой, Латышев Сергей. Но нам очень нравится, технике уделяет много внимания. А со стрельбищем не угадал. Динамо совсем развалилось. А у нас биатлонное стрельбище в Правде с трассой. А лыжи тренируем в Пироговском, недалеко от дома.
Про начинающееся позже тяжкое не пугай, главное заранее базу заложить. И никуда не рвать и не спешить.
все разваливается блин... sux :'(
в Правде, помню....Тихоныч был)) я с правдинскими ребятами (помоему ничего не путаю с красноармейскими :D) в спортроте в Истре был (с сыном Тихоныча).
вот в этом ролике Тихоныч на заднем плане учит Легкова Саню стрелять :D Приятно был удивлен, когда его увидил:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI286640_Kak-spravilsya-lizhnik-Legkov-s-roliyu-biatlonista
да я и не пугаю ;) в мою бытность все дружно стали из лыж переходить, поэтому с подготовкой (заложенной базой) проблем не было ;) просто куча стартов и большая ответственность за выступления на них (а сейчас к тому же, я так понимаю- и за родительские инвестиции, которые будут тока расти с уровнем, если тока не попадаешь в команду города/области/молодежку/итп. и экип и прочее уже не твои хлопоты) приходит уже где то ближе к юниорам. когда уже нужно определятся для себя в первую очередь- что дальше?! (если ты не достиг определенного уровня). и если продолжать борьбу (и в этом есть смысл)- это уже, поверьте, ни разу ни физкультура (*и никуда не рвать и не спешить* уже не работает :P)... ;) beer
« Последнее редактирование: Март 18, 2012, 22:11:27 pm от PooH »
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1861 : Март 18, 2012, 22:32:29 pm »
0

Женщины. Масс-старт.

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 39:01,4 (3).
2. Тура Бергер (Норвегия) +10,0 (1).
3. Кайса Макаряйнен (Финляндия) +32,6 (4).
4. Анастасия Кузьмина (Словакия) +45,3 (2).
5. Мари-Лор Брюне (Франция) +51,6 (1).
6. Магдалена Нойнер (Германия) +56,0 (6).
7. Тирил Экхоф (Норвегия) +1.23,0 (1).
8. Мари Дорен-Абер (Франция) +1.44,8 (4).
9. Зина Кокер (Канада) +1.48,8 (4).
10. Андреа Хенкель (Германия) +1.50,3 (3)…
13. Анна Богалий-Титовец (Россия) +2.04,3 (1)… =facepalm=
21. Светлана Слепцова (Россия) +2.48,0 (3).
22. Екатерина Глазырина (Россия) +3.03,3 (5).

Общий зачёт. Итоговая классификация (после 26 гонок из 26).

1. Магдалена Нойнер (Германия) — 1216.
2. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 1188.
3. Тура Бергер (Норвегия) — 1054…
6. Ольга Зайцева (Россия) — 857…
11. Ольга Вилухина (Россия) — 667…
16. Светлана Слепцова (Россия) — 511…
18. Анна Богалий-Титовец (Россия) — 428…
37. Екатерина Юрлова (Россия) — 188.
38. Екатерина Глазырина (Россия)— 184…
50. Яна Романова (Россия) — 99…
57. Анна Булыгина (Россия) — 73…
63. Екатерина Шумилова (Россия) — 39…
69. Марина Коровина (Россия) — 25.
70. Анастасия Загоруйко (Россия) — 23…
79. Наталья Сорокина (Россия) — 14…
90. Александра Аликина (Россия) — 6.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #1862 : Март 19, 2012, 08:40:29 am »
0

сделать "величайший прогноз" на очевидных проблемах- конгениальное занятие. А могло быть иначе, были явные для этого предпосылки?
О вы как запели! Теперь в КОНЦЕ СЕЗОНА! Когда прошел последний старт...  :D lol :D lol Почитайте ваши ПОВЕРХНОСТНЫЕ НАПАДКИ и подумайте над тем, что поПИСывали... lol :D lol :D

....Смотрите! я медиум и провидец! помните я вам всем говорил.... :D  А чего говорили то, кроме того, что и без Вас все знают?!
ВЫ НЕ ЗНАЛИ И НЕСЛИ АХИНЕЮ О НЕИМОВЕРНЫХ ВЫСОТАХ, КОТОРЫЕ БУДУТ КАК НИКОГДА ДОСТИГНУТЫ...  8(
Правда со знаком, похоже ошиблись: "+" на "-" менять надо.  punish

Спасибо, *отец родной*!  :D

Да жр... кушайте полной ложкой! Не подавитесь.  :popcorn:

Старты завершены... Если у женщин всё хреново по разным на то причинам (не исключая Зайцеву - ну реально заездили Ольгу!), то у мужиков крепкая команда... Именно команда (последняя гонка как раз хорошо ещё раз это показала). Ещё бы с сервесерами разобраться : кто и в чем виноват, а то всяко кивают спортсмены на них, а они на спортсменов... Но то, что лыжи в этом сезоне часто плохо ехали даже, ТИПА, ЗНАТОКИ местного форума не оспорят, так как даже папуасам было бы видно, что на спусках, когда немцы , франки или норвеги отдыхали еще, наши уже включали руки, но скоростью при этом не превосходили соперников...  sux
Вот интересно: вернут ли старую бригаду?    
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 08:58:41 am от vdv_rom »
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1863 : Март 19, 2012, 08:58:07 am »
0

О вы как запели! Теперь в КОНЦЕ СЕЗОНА! Когда прошел последний старт...  :D lol :D lol Почитайте ваши ПОВЕРХНОСТНЫЕ НАПАДКИ и подумайте над тем, что поПИСывали... lol :D lol :D
 ВЫ НЕ ЗНАЛИ И НЕСЛИ АХИНЕЮ О НЕИМОВЕРНЫХ ВЫСОТАХ, КОТОРЫЕ БУДУТ КАК НИКОГДА ДОСТИГНУТЫ...  8(
Правда со знаком, похоже ошиблись: "+" на "-" менять надо.  punish
Да жр.. кушайте полной ложкой! Не подавитесь.  :popcorn:
че ж так зло ? :D никто не высказывался, что те, кого пинали Вы, лидеры нашей команды. Напомню, что спорили аккурат после первого этапа в Швеции и проблемы команды были понятны уже тогда. Но сказать- всех в шею! (а это собственно вся *концепция* Вашего умозаключения), много ли ума надА? Напомню про величавость Вашего глобального прогноза- как и в любой лотерее (к чему Вас неуклонно тянет), всегда есть шанс....50/50 ;). И, о боги!, Вы УГАДАЛИ! Как же ЭТО Вам удалось, о великий?! :D
Простой вопрос- а в чем смысл этого Вашего гадания??? Делали ставки,  пытались заработать? (надеюсь Вы Вы в страшном угаре :D) Так это не сюда. Да, за явным недостатком предпосылок у нашей команды чтобы выступить иначе, показали...что показали. Но так это ж жизнь....Об этом и высказываемся (а не прогнозим)
Именно поэтому, гадать и рассуждать вещи немного разные (ну это я так- точно не для дискуссии с Вами и если в принципе понимаете разницу между этими понятиями :P)
Надеюсь Вам стало значительно легче. Самоутвердились?! Ну и славненько.....beer Букмекеров Вам в друзья!(они быстро расставляют приоритеты в коэффициенты- то, что Вам в Ваших гадалках ближе) :P
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 09:07:29 am от PooH »
No money, no honey ;)
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на красной панде
« Ответ #1864 : Март 19, 2012, 09:10:56 am »
0

че ж так зло ? :D никто не высказывался, что те, кого пинали Вы, лидеры нашей команды.
Это кто же? Устюгов и Слепцова?! Откройте пошире глаза: ТАЛАНТ ЕСТЬ, НО НЕТ РАБОТЫ... Так какие же ЛИДЕРЫ? Что они взяли в этом сезоне (эстафеты не берем).

Напомню, что спорили аккурат после первого этапа в Швеции и проблемы команды были понятны уже тогда. Но сказать- всех в шею! (а это собственно вся *концепция* Вашего умозаключения),
Вот не надо свистеть... Я такого не писал. Или мне отцитировать тот пост, что бы вы это тоже увидели? Я доступно пазъясняю - гоу в прошлое и читать!
Более того, жизня и так отсеяла кое-кого, но на мой взгляд не совсем тех... Хотя против объективности секундомера не попрешь.

. Как же ЭТО Вам удалось, о великий?! :D
Да вас учить только портить...

(ну это я так- точно не для дискуссии с Вами :P)
Вам стало легче? Самоутвердились? Ну и славненько.....
Ой... А ВАМ? Помоему никак не успокоитесь! Вот вы беспокойный человечек...  (ну это я так- точно не для дискуссии с Вами :P) )
Хорошо, что может вам малость полегчало... Я РАД!
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1865 : Март 19, 2012, 09:23:47 am »
0

Это кто же? Устюгов и Слепцова?! Откройте пошире глаза: ТАЛАНТ ЕСТЬ, НО НЕТ РАБОТЫ... Так какие же ЛИДЕРЫ? Что они взяли в этом сезоне (эстафеты не берем).

Лидеры не те, на кого расчитывают (прогнозируют ;)), а те, кто ПОКАЗЫВАЕТ и ДОКАЗЫВАЕТ, что на СЕГОДНЯ (а не вчера!) он/она такой  ;) По другому ( по жизни) НЕ БЫВАЕТ!
НИКОГДА не словоблудил типа *выиграет ХХХ, а ZZZ нужно выгнать в шею. баста...* ничего не напоминает? ;)
трезвый beer взгляд и оценка происходящего- все, что, мы можем видеть/понимать/переживать в далеке от происходящего и этим же обмениваться здесь. *ВЕЛИКИХи ГЕНИАЛЬНЫХ* в этом сезоне, которые уверены, ЧТО и КАК нужно сделать СЕЙЧАС, но БЕЗ ПОНЯТИЯ, что ДЕЛАТЬ ЗАВТРА (если почитать все околобиатлонные источники в инете) зашкаливает разумные пределы. Даж не интересно...вирус провидЦев мож какой вселился в массы?!  lol
остальное- в топку (бла-бла-бла....)
как то так ;)
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 09:52:49 am от PooH »
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1866 : Март 19, 2012, 20:21:31 pm »
0

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала, что с оптимизмом смотрит в своё будущее, отметив, что чувствует грусть по поводу расставания с друзьями по команде. Напомним, что ранее немецкая спортсменка объявила о завершении спортивной карьеры.

"Я спокойна и наслаждаюсь этим моментом. Всё только начинается, и я с нетерпением жду начала новой главы в моей жизни. Чувствую ли я горечь по поводу расставания с друзьями по команде? Да, немного. Пятьдесят на пятьдесят. Немного грустно, немного радостно. Не хочется расставаться с командой, с биатлоном, но я с воодушевлением смотрю в будущее, где есть новая жизнь, семья, мой парень, в общем, обычная жизнь", — рассказала Нойнер на официальной пресс-конференции. :popcorn:
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на красной панде
« Ответ #1867 : Март 21, 2012, 09:35:37 am »
0

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала, ....., — рассказала Нойнер на официальной пресс-конференции. :popcorn:
Очень приятное впечатление производила эта фройлян всегда... Жаль, что уходит. У Экхольм, с другой стороны, так на триумфе уйти не получилось... А Лена - королевой ушла.  rulezz

А по нападкам выше так скажу: не вирус... во всяком случае у меня... я, может быть, не совсем представляю что надоть делать, может на эмоциях слишком резок, но никогда не впадаю в фанатство, шапкозакидательство и соплежуйство (типа, вот сейчас они наконец соберутся и мы ого-го! (хотя весь сезон угу-гу :-( )). Чего и вам "эксперт" желаю. Как то так. Потому что проблемы образовались не вчера, но "слепцы", считающие себя знатоками и ярыми болельщиками всё "уря-уря" кричали... Ну, это так - для размышления тем, кто способен к этому процессу.
И второе: я люблю биатлон... и мне не мешает принадлежность по флагу наслаждаться гонками Нойнер и Домрачевой, Свенсена (и мне обидно, что у него (большого трудяги! и таланта) такая фигня со стрельбой в личных гонках), переживать за Ярошенко, Юрьеву, Черезова (которого местные знатоки уверяли, что поставят на ноги к середине сезона, но с такими травмами так быстро в строй не встают (вы просто далеки от медицины и сами, вероятно, никогда не ломались, но И ДАЙ ВАМ БОГ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТАКИХ ТРАВМ!) - именно поэтому я считаю, что летний биатлон в таком объеме как прошлый год - зло.) Вот так как-то...
И третье. Имею право "посамоутверждаться" (как и было уговорено, а я хозяин своего слова, что за вами, милейший ВСЕЗНАЙКА PooH, не наблюдаю: время рассудило - признай ошибку и баста! не корову же проиграл? ;-) ), так как на этом форуме после первого этапа молчал, но почитывал и наблюдал за изменением настроений...
До свидания до след сезона.

Пы. Сы.
Вот горой я всегда за Титовец, но в сомнениях: правильно ли она не уходит... ХЗ, но с другой стороны - уже переправа и коней менять чревато...
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1868 : Март 21, 2012, 10:19:02 am »
0

Очень приятное впечатление производила эта фройлян всегда... Жаль, что уходит. У Экхольм, с другой стороны, так на триумфе уйти не получилось... А Лена - королевой ушла.  rulezz
А по нападкам выше так скажу: не вирус... во всяком случае у меня... я, может быть, не совсем представляю что надоть делать, может на эмоциях слишком резок, но никогда не впадаю в фанатство, шапкозакидательство и соплежуйство (типа, вот сейчас они наконец соберутся и мы ого-го! (хотя весь сезон угу-гу :-( )). Чего и вам "эксперт" желаю. Как то так. Потому что проблемы образовались не вчера, но "слепцы", считающие себя знатоками и ярыми болельщиками всё "уря-уря" кричали... Ну, это так - для размышления тем, кто способен к этому процессу.
И второе: я люблю биатлон... и мне не мешает принадлежность по флагу наслаждаться гонками Нойнер и Домрачевой, Свенсена (и мне обидно, что у него (большого трудяги! и таланта) такая фигня со стрельбой в личных гонках), переживать за Ярошенко, Юрьеву, Черезова (которого местные знатоки уверяли, что поставят на ноги к середине сезона, но с такими травмами так быстро в строй не встают (вы просто далеки от медицины и сами, вероятно, никогда не ломались, но И ДАЙ ВАМ БОГ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТАКИХ ТРАВМ!) - именно поэтому я считаю, что летний биатлон в таком объеме как прошлый год - зло.) Вот так как-то...
И третье. Имею право "посамоутверждаться" (как и было уговорено, а я хозяин своего слова, что за вами, милейший ВСЕЗНАЙКА PooH, не наблюдаю: время рассудило - признай ошибку и баста! не корову же проиграл? ;-) ), так как на этом форуме после первого этапа молчал, но почитывал и наблюдал за изменением настроений...
До свидания до след сезона.

Пы. Сы.
Вот горой я всегда за Титовец, но в сомнениях: правильно ли она не уходит... ХЗ, но с другой стороны - уже переправа и коней менять чревато...
аминь.... ;)
1)Оч хорошо, что возЫмел здравый смысл и разобрались, что "может на эмоциях слишком резок.." (и следовательно не всегда корректен в высказываниях, я бы добавил :P).
У каждого есть право на свое мнение (а для чего ж мы здесь?!)
2) "милейший ВСЕЗНАЙКА PooH.." :D Приятно, конечно, пасиб, но боюсь здесь Вы заблуждаетесь. Никогда не претендовал на подобное. С учетом п.1- пусть... :D
Вам же, ранее-"трезвый  beer  взгляд (читай- БЕЗэмоциональный, как бы Вас не распиралО) и оценка происходящего- все, что, мы можем видеть/понимать/переживать в далеке от происходящего и этим же обмениваться здесь..". Это не всезнайство ни разу.
Все персоналии в спорте интересны, будь то наши или не наши. Но нужно четко понимать, что все мы переживаем В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА СВОИХ, а за остальных радуемся (тихонько). И опять таки никакого "шапкозакидательства"- я в принципе не отслеживаю Ярошенко и прочих из третьего эшелона. Включат в команду- буим смотреть.
Про сломаных- тьфу/тьфу/тьфу. Кто ждал Черезова в двойным переломом в этом сезоне?! Придумали....Напомню- кто-то :-[ высказывался про вину тренеров в том, что Ваня сломался на летнем чемпе. Спорили об этом...Какая связь с тем, о чем Вы?!
Чтоб было понятнее- в свое время хватилО *постесывать* ся в таких же ситуациях и именно на роллерах (по молодости). Бог миловал-ничего не ломал! Но многое бывало (кто знает, тот поймет-практически всю летнюю подготовку проводили в Эстонии в Отепя. Ролерка- мамамия...)
Многое повидал, но НИКОГДА не возникало мысли (в дождь, например, или по листве осенью), обвинять тренерский состав в падении (!?). Полная чушь и ничего общего с природой переломов в принципе (еще раз т-т-т).  
А так-высказываемся и радуемся (увы, за наших не в этом сезоне) исключительно по ТОПам. Но когда нет радости от наших, мы действиетльно находим отдушину и подпитываемся позитивом от побед Даши, Насти (все таки не такие они уж ненаши), Лены....И в этом нет ничего предосудительного.
Какую ошибку и кто должен признать.- не понятно. Я ничего не прогнозировал как Вы. Поэтапно отслеживали ситуацию и обсуждали ее (Вы же отстегнулись  от дискуссии?! ;), радовались маленьким победам наших и надеялись...На Зайцеву, помню, тож были нападки в начале сезона. И..? Что то не видно тех актиынх призывов тоже куда то ее тама отправить.
Про Богалий. Я уже много писал, что вины Богалий по результатам сезона нет.
Весь сезон она выступала на своем уровне (как ее готовили те же тренера, кот принимали решение ставить ее на гонки/эстафеты или не ставить) и как было видно она проходила до чемпа уверенным 3м номером в команде. Какие вопросЫ? (это я мысль вслух ;)) Нет конкурентной замены? Но это уже к тренерам, которые обязаны заниматься селекцией, а не к спортсменам. Обидно, когда тренерские просчеты сваливают на спортсмена, которому и без этого непросто (с тАкой то подготовкой)
Богалий уже извинилась, что про уход сказала "может на эмоциях и слишком резко" (С) :P  и продолжит готовиться к след. сезону (это ее работа!). Врядли прибавит ходом, но отбираться в основу будет (кубок Мира/IBU).
Здесь я тож думаю разобрались :)
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 10:37:47 am от PooH »
No money, no honey ;)
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на красной панде
« Ответ #1869 : Март 21, 2012, 10:53:21 am »
0

"милейший ВСЕЗНАЙКА PooH.." :D Приятно, конечно, пасиб, но боюсь здесь Вы заблуждаетесь. Никогда не претендовал на подобное. С учетом п.1- пусть... :D

Да на здоровье...

Кто ждал Черезова в двойным переломом в этом сезоне?! Придумали....Напомню- кто-то :-[ высказывался про вину тренеров (помниЦа) в том, что Ваня сломался на летнем чемпе. Спорили об этом...Какая связь с тем, о чем Вы?

Вот тут как раз я отстаивал, что Ваня в этом сезоне не на лыжне... Обратно так и вышло, потому что это не прогноз - проза жизни и объективная реальность
 :'(

И в этом нет ничего предосудительного.

Странно этому не уделять достаточного внимания, а уж испытывать ВОСТОРГ И НАСЛАЖДЕНИЕ от истинно феноменального - нормальная реакция. То есть ЕСТЕССТВЕННО. Спасяб, что не переубеждали... Хоть в этом...  :P

Какую ошибку и кто должен признать.- не понятно.

И не надо... Я уже замечал, что учить - только портить...  :D А я не сторонник порчи уникального.  lol

Я не прогнозировал как Вы...

Так мы разные люди... И что я не имел права на это? Отнюдь. Право имею, делать буду, вы не указ и т. д. Тут каждый при своём, но рекомендую поменьше нравоучений - не нравиться не комментируйте (ОСОБЕННО С ПЕРЕДЕРГИВАНИЕМ). Потому как именно половина слов оппонентов приписано теперь мне... Странная дискуссия выходит...  8(

Поэтапно отслеживали ситуацию и обсуждали ее (Вы же отстегнулись же от дискуссии?! ;), радовались маленьким победам наших и надеялись...

:D Я общался на других форумах, а за вами приглядывал...  beer  Или прямо без меня вам скучно было?  :-[
На Зайцеву, помню, тож были нападки в начале сезона. И..? Что то не видно тех актиынх призывов тоже куда то ее тама отправить.

РооН, странный вы человечек... Вроде ещё только 40, а память с провалами: я писал (потому что считал и считаю), что Зайцева не прима мирового биатлона, но большая трудяга и БОЕЦ! , что не маловажно. Отправлять её куда-то из-за разовых осечек (и ещё чьих - вот вопрос!) ДУРЬ! Как вам в голову-то ТАКОЕ лезет!!!  fire! Надеюсь, что просто ники плохо смотрите - кто и что писал...
А о Жене Устюгове прибавлю: как стаканчики поподавал, так сразу медалька... Совпадение? Вот узнать бы...  ;)

Про Богалий. Я уже много писал, что вины Богалий по результатам сезона нет.

СОГЛАСЕН, но что-то Пихлер на неё периодически ставит слишком много... не по Сеньку шапку хлобучит на неё.

но это уже к тренерам, которые обязаны заниматься селекцией, а не к спортсменам.

Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Итог:
Я не педант и не крючкотвор, тешащий своё эго (типа, я вам про вас все сейчас поясню... чем вы малость страдаете - да и пусть вас, т.к. мне пофиг! ), а посему, думается мне, разобрались :) И СПОР ЗАКРЫВАЕМ.

PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1870 : Март 21, 2012, 10:58:46 am »
0

.....
Итог:
Я не педант и не крючкотвор, тешащий своё эго (типа, я вам про вас все сейчас поясню... чем вы малость страдаете - да и пусть вас, т.к. мне пофиг! ), а посему, думается мне, разобрались :) И СПОР ЗАКРЫВАЕМ.

;) beer
крайние пять копеек о жизни (без привязки лично к Вам и к пред. спору):D
В нашей стране, каждая домохозяйка знает, что делать, будь она президентом lol
и так во всем- бухи пытаюЦа учит сейлзов, музыке учат танцоры, теоретики практиков.....Только как можно рассуждать сУрьезно нахмурив брови, если ты знаком с предметом только посредством телевизора или интернета?!
Пристегните разок лыжи- для примера, сходите хотя бы до ближайшего поля и после пару часов передвигания ног и рук в динамике в условиях горизонтальной плоскости  lol, возможно, наступит прозрение :D че-почем *фунт лиха*. ну так, для понимания предмета изнутри, так сказать rulezz.
А если бы каждый делал свои умозаключения через призму подобных экзерсистов по теме, думаю кол-во оторванных от жизни общих фраз, режущих слух и глаз, было бы напорядок меньше....
боюсь только врядли поменяется что либо. ведь проще написать, чем что либо сделать. да и пофигизЬму развелось- ужасТЬ! ;)  
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 11:34:22 am от PooH »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1871 : Март 21, 2012, 17:54:52 pm »
0

Во вы без меня бодягу развели))))) :ohyeah:
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1872 : Март 21, 2012, 17:55:28 pm »
0

Во вы без меня бодягу развели))))) :ohyeah:

не удержались lol
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1873 : Март 21, 2012, 19:04:56 pm »
0

Тренер мужской сборной Тюменской области по биатлону Виктор Чурин сообщил о решении Ивана Черезова принять участие в тюменском этапе Кубка России перед традиционной Гонкой чемпионов.

"В Увате занимается основа взрослой сборной региона. Также восемь тюменских юниоров отправились в Уфу, где примут участие в первенстве страны. Среди них — Семён Сучилов и другие самые перспективные биатлонисты области.

Иван Черезов собирается принять участие в тюменском этапе Кубка России, где также будут разыграны призы губернатора области. После этого отправится в Москву на Гонку чемпионов", — приводит слова Чурина "Тюменская арена".
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1874 : Март 22, 2012, 20:13:24 pm »
0

Сегодня у Вилухиной ДР.
Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации