Ну конечно. Поверьте, мне не понаслышке известно, что о нас думают за рубежом. И виной тому далеко не подобные письма.
В данном случае, письма - лишь шалость фанатов (я уверена, в основном подростков), защитная реакция на обвинения, делать которые, между прочим, до оф.заявлений является бестактностью со стороны Шведов.
А отморозки, это те кто приходя на футбольный матч (как частный пример) начинает громить все подряд, и людей калечить.
P.S. А Вы на шутки Задорнова тоже негативом по отношению к нашему народу отвечаете?
Признаю, я не совсем корректно выразился - надо было сказать "благодаря
в том числе таким письмам и их авторам...".
Шалость фанатов? Знаете, не понимаю таких шалостей. Ибо это, на мой взгляд, не шалость, а глупость.
Да, швед некрасиво поступил - но кто сказал, что надо отвечать в стиле "глаз за глаз"?

Не совсем понял, при чём тут шутки Задорнова:-) Это вы о том, что "американцы - ну тупые!"?

Знаете, если эти вот подростки будут писать сему шведу (или кому угодно другому за рубежом) на уровне Задорнова, я и слова не скажу. Но до такой высоты полёта им ещё пыхтеть и пыхтеть.
Вместо ядовитой иронии у них - грубость, в общем-то. Есть же разница, а?

P.S.: посылая такие вот письма, наши сограждане дают тем же шведам оружие против нас же. Которое можно использовать при желании для формирования общественного мнения. Не уверен, что сие идёт нам на пользу:-)