форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Динамика 2.0 CRDI vs 2.0 CVVT; Будет ли Pro Ceed 2.0 CRDI?

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: Динамика 2.0 CRDI vs 2.0 CVVT; Будет ли Pro Ceed 2.0 CRDI?  (Прочитано 15572 раз)
Nester47
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

"Стухает" вообще-то не к 120 км/час, а после 140, и не совсем стухает, а становится равным бензиновому... Просто разница в моменте в почти 2 раза так кажется.

PS Нужно чтобы кто-то вас покатал на дизеле - тогда Вы сразу поймете, что Ваша машина просто не едет. Сам был владельцем 21113, и когда гнал снимать с учета после дизеля, ругался страшно...
[/quote]

а как вы определили что становится равным бензиновому?Вы на обоих пробовали?Т.е. дизель в любом случае бедет быстрее?
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

Например по моим ощущениям, разгон на бензиновом 1,6 чувствуется лучше чем на 2.0, хотя цифры говорят об обратном ;)
Просто тут очень важно до какой скорости в основном разгоняешься, потому как более мощный мотор на равных оборотах может проигрывать по моменту менее мощному, вопрос только на каких!
смеешься? 2.0 едет заметно лучше - и сам пробовал и владельцы 1.6 соглашались со мной
дизель 2.0 это вообще ракета наверно) пошустрее 2.0 бенза точно.
Asd76
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Рыбинск Ярославская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы берете семейный хетч ... зачем вам гонки? А если уж приперло есть матрешка 2.0 сивка 1.8 турбированная октавия ... вот они еще более менее едут(за то же бабло) ... и заточены под это дело ... куда на Сиде гоняться? на нем спокойно с комфортом и безопасностью ездить нужно ...

Дешево, надежно, удобно выбирайте 2 любых параметра
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Ceed навсегда останется в сердце!!!
0

Например по моим ощущениям, разгон на бензиновом 1,6 чувствуется лучше чем на 2.0, хотя цифры говорят об обратном ;)
Просто тут очень важно до какой скорости в основном разгоняешься, потому как более мощный мотор на равных оборотах может проигрывать по моменту менее мощному, вопрос только на каких!
смеешься? 2.0 едет заметно лучше - и сам пробовал и владельцы 1.6 соглашались со мной
дизель 2.0 это вообще ракета наверно) пошустрее 2.0 бенза точно.
Вот я и говорю, что все субъективно!В городе в основном выше 80 не разгоняешся ;)А 2 литра  проявляют себя после 80.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы берете семейный хетч ... зачем вам гонки? А если уж приперло есть матрешка 2.0 сивка 1.8 турбированная октавия ... вот они еще более менее едут(за то же бабло) ... и заточены под это дело ... куда на Сиде гоняться? на нем спокойно с комфортом и безопасностью ездить нужно ...
так и сид 2.0 на уровне той же матрешки и сивика. да и не обязательно, чтоб погонять...
Nester47
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так,стоп,Civic 1.8 не едет вообще ибо есть type r, да вообще просто на самом деле не едет.Матрешка уж больно дубовая,да и старая уже.И я хочу не ceed, а pro ceed, и моя цель определить какой двигатель разгоняет машину быстрее,и у какого макс скорость выше.
Opel не предлагать:) :D
Да кстати я живу в Рязани, и даже на 21123 много где в городе можно до 150 разгоняться...Вообще я так понял, что на форуме в основном семьянины,т.к. много сообщений о том кто и как "жалеет" двигатель своего авто.У меня на этот счет своя точка зрения..я его(двигатель) вообще не жалею,т.к. он оплачен и должен приносить удовольствие,и поверьте мне,ему ничего не будет если его постоянно крутить,он вам еще спасибо скажет :)масло почаще меняйте :)
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2008, 01:05:46 am от Nester47 »
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2.0 дизель будет рвать всех в этом классе %)атмосферные 2.0 бенз должен рвать - ну может максимальная скорость у бензина повыше будет. 1.6Д уже очень весело едет - может за счет подхватов таких резких. у бензина достаточно равномерно тяга растет на всем диаппазоне
Nester47
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну неужели никто не пробовал 2.0crdi vs 2.0cvvt?
А кстати еще вопрос к владельцам:какой реальный(т.е. померянный линейкой клиренс ceed и pro ceed?И за какое реальное время разгоняется 2.0cvvt/2.0crdi?
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2008, 01:25:49 am от Nester47 »
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

0

xren znaet kak tam 2.0 crdi edet, motor tiazelee cem u 1.6 t.k vziat u Kia Sportage.

a vot tak ezdit moj 1.6crdi  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=LTxmz9OD3w8
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
0

ну на сидах 2.0 не ездил. у самого 1,6 дизель. У сестры кашкай 2.0 140л.с ездит она и ее муж. Так она при моей достаточно спокойной езде удивлялась насколько резво сид набирает скорость. По ее словам гораздо шустрее чем ее кашкай.

Кстати на трассе до 160 ехал (паралельно ускоряясь) чуть быстрее камри 2,4... После - момент начал падать, и камри пошла в отрыв...

2.0 действительно старый, поэтому не факт что он будет сильно лучше 1,6... Другое дело расход топлива 2.0 бензин и 2.0 дизель  :D

Имхо 2.0 дизель на сид  - перебор по цене... Стоил бы он на 10-15 тыс дороже 1,6 можно было бы подумать о его покупке? но не 40 тыс! А тут он залез в другой ценовой диапазон, где его преимущества не так очевидны...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Asd76
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так,стоп,Civic 1.8 не едет вообще ибо есть type r, да вообще просто на самом деле не едет.Матрешка уж больно дубовая,да и старая уже.И я хочу не ceed, а pro ceed, и моя цель определить какой двигатель разгоняет машину быстрее,и у какого макс скорость выше.
Opel не предлагать:) :D
Да кстати я живу в Рязани, и даже на 21123 много где в городе можно до 150 разгоняться...Вообще я так понял, что на форуме в основном семьянины,т.к. много сообщений о том кто и как "жалеет" двигатель своего авто.У меня на этот счет своя точка зрения..я его(двигатель) вообще не жалею,т.к. он оплачен и должен приносить удовольствие,и поверьте мне,ему ничего не будет если его постоянно крутить,он вам еще спасибо скажет :)масло почаще меняйте :)
Закатись на 1.6 D или 2.0 D с 1.8 сивкой на ручке ... будешь удивлен :) а typeR за какие деньги новый знаешь? :)

amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

0

Закатись на 1.6 D или 2.0 D с 1.8 сивкой на ручке ... будешь удивлен :) а typeR за какие деньги новый знаешь? :)

Я правильно понял твоё предложение - сивик нервно курит в сторонке??

т.к. у жены моего друга такой сивик - летом менялись рулями.  после покатушки я вылез и говорю - а почему он не едет???   lol
Asd76
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я правильно понял твоё предложение - сивик нервно курит в сторонке??

т.к. у жены моего друга такой сивик - летом менялись рулями.  после покатушки я вылез и говорю - а почему он не едет???   lol
Если не крутить движку то не едет ... а если не бояться и крутить на все деньги то едет лучше чем 1.6 однозначно ... там передачи короткие динамика оч даже ничего ... но сцепы в таком режиме надолго не хватит ... хотя матрехе сливает около 2 корпусов с 3 передачи ... до нее в ноздрю... да сивка 8 МТ со 140 кониками под капотом ...

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Если не крутить движку то не едет ... а если не бояться и крутить на все деньги то едет лучше чем 1.6 однозначно ... там передачи короткие динамика оч даже ничего ... но сцепы в таком режиме надолго не хватит ... хотя матрехе сливает около 2 корпусов с 3 передачи ... до нее в ноздрю... да сивка 8 МТ со 140 кониками под капотом ...
А не кажется что тема переходит в тему бенз против дизеля?
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2008, 14:48:36 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Nester47
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да давайте не будем выходить за рамки темы.У каждого свои ощущения от автомобиля той или иной марки.Может кто-то все таки попробует бенз два литра против дизель два литра? B)А то все как то голословно...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Динамика 2.0 CRDI vs 2.0 CVVT; Будет ли Pro Ceed 2.0 CRDI?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• CEED 2.0 Компрессор Итак. Очень много риторики было относительно обвес...
  • 2.0 CRDi У кого естьтакой скакун отзовитесь ????...
  • Ищу Pro Ceed 2.0 AT Всем доброго времени суток, ищу для себя Pro Ceed ...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: