форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Товарищи, помогите советом по страхованию

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Товарищи, помогите советом по страхованию  (Прочитано 1569 раз)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Все такие порядочные? lol

Звонишь в 02... говоришь во дворе протаранили...
ждешь, приезжают... начинают сопли жевать, что не тут это было и не так... даешь от 1000 (не обидно ни им ни тебе)-2000(если совсем жадные)рублей... и они при тебе, за тебя всё "рисуют"... и отдают всё сразу на руки... фсе... больше ездить ни куда не нужно...

меня бог миловал... данную поэму написал по мазде6 знакомого... некоторые вещи решались при мне... ждал так сказать за компанию... потому как "олени" с мигалками долго едут на дворовые дтп... всё...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
kicker
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Да с участковым само собой..В общем вы думаете что в СК можно заявить две детали: бампер - который будет меняться по мелкому ущербу без справок из ГИБДД и милиции, и вторая деталь-дверь, которая будет меняться со справкой из милиции. Никаких наездов не должно быть на меня со стороны СК?
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

Это будет два страховых случая, два заявления, два дела, два платежа и они не пересекаются. Для пущей важности скажи что КАСКО пролонгировать будешь и них-же, отношение будет другое. У нас (одна из СК) по десять раз за период страхования обращаются по всякой фигне и ничего -"Уважаемые клиенты". Сейчас время не для того чтобы СК выпендривались!
kicker
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Ок, спасибо, тогда так и буду делать.Спасибо!
Kyberreall
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Вот и славненько rulezz
Так и делай
Как чего замутится обязательно отпиши
Пока мы не довольны своей жизнью она проходит...
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Значит так.
Деньги получить со страховой скорее всего не получится т.к. машина кредитная.
а это надо читать договор КАСКО..
обычно банк является выгодоприобретателем толькоп по рискам угон и полная конструктивная гибель авто.
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Всё это звучит прикольно "лишение прав", "участковый". Ни один гаишник не выезжает на место ДТП если кто-то наехал на бордюр или въехал в забор. По приезду в ГИБДД попросят написать объяснение случившегося место и время. Попробуй позвонить  в ГИБДД и сказать что я въехал в забор и послушай что скажут. Примерно вот-так: 1 "Пострадавшие есть?
                                                                                                        2 "Ущерб кому-нибудь еще нанесён?
                                                                                                         3 Т/С передвигается?, тогда приезжайте по адресу........... , где там у вас ГИБДД. Да ещё, ДТП-это всё что угодно в т.ч. падение сухой ветки на а/м "ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ"!!!!!!!!

Та вы шо!!!
Наверное я в другой стране живу, что ко мне по наезду на бордюр они приезжают.... 
во-во!!.. ко мне тоже приезжают по такому случаю!
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Товарищи, помогите советом по страхованию

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации