Земляки > Черноземье
Сидоводы Г. Воронежа.
Mamon:
Вообще СИД не вызывает у ментов интереса
Это точно, две недели катался по области без номеров, а сейчас езжу без талона ГТО ни один гаец не остановил.А раньше на "семерке" постоянно тормозили.
Terex:
slipoy
ну я особо спешить не собираюсь, так что 4 часа не для меня!)
dimmofor
Вау, спасибо за такое подробное описание))
А в среднем, если не маньячить, средняя скорость и время в пути какое получается?
И вопрос про фуры..Их многа?
dimmofor:
Велкам!
От МКАД до Воронежа 5,5 часов, если ремонтов дороги и крупных ДТП не будет (если не маньячить)
Фур многа, особенно днем, но они дициплинированные (в основном). Вообще культура на трассах упала за последние 5 лет. Нет, хамства нет (особо), но вот показать поворотником "обгоняй", или вывести за собой на обгон, полосу для обгона освободить... Да что там, сейчас если "моргнет" кто про засаду - за счастье принимаешь. Замыкаемся помаленьку, жлобим...
AndreyP:
Езжу частенько Воронеж-Москва-Воронеж. У dimmofor'а ответ довольно полный. В принципе добавить почти нечего. По фурам - по моим ощущениям, чем ближе к вечеру, тем их больше (пока в Москве разгрузятся-загрузятся).
Dr_Zlo:
:D ну здраствуйте .. дорогие сидоводы :) меня вчера выцепили на вашей сидовке :) проходят три парнишки и так нагло разглядывают мой тазик :) думаю че надо .. оказалость что члены СИД КЛУБа :) ну вот я и тут :)
Навигация
Go to full version