Вопросы эксплуатации > Электрика
Моргают габариты
eXploit:
Сегодня заметил, что часто выключается и включается левый габарит и тоже самое пореже происходит с правым, в это время ксенон работает нормально, в салоне подсветка не тупит, не могу поняться что может быть, подозрение только на предохранитель, но ведь есть 2 варианта или работает или нет?
Дима:
проверьте лампочки, а лучше их попробовать заменить, стоят они не дорого, а при замене немного поджать контакты в патронах ламп
eXploit:
лампочки проверял, стоят хорошо, да и не по умолчанию там стоят, я их уже заменил на аля ксеноновый цвет.
Вопросик, как можно вытащить их? а то не я менял тогда, вчера посмотреть, так и не понял, если тока потянуть за провода, а больше не удобно никак, когда мне их ставили, снимали фару для ксенона. Тока чего то подозрительно, что оба то включаются, то выключаются, но левый чаще
Chassis:
--- Цитата: eXploit от Ноябрь 30, 2008, 11:17:43 am ---лампочки проверял, стоят хорошо, да и не по умолчанию там стоят, я их уже заменил на аля ксеноновый цвет.
Вопросик, как можно вытащить их? а то не я менял тогда, вчера посмотреть, так и не понял, если тока потянуть за провода, а больше не удобно никак, когда мне их ставили, снимали фару для ксенона. Тока чего то подозрительно, что оба то включаются, то выключаются, но левый чаще
--- End quote ---
Совершенно верно надо тянуть за провода! Я когда себе ставил диоды то сам разъем мне надо было прижать сильно, чтобы был контакт!
eXploit:
я когда поставил диоды, проездил до данного момента месяцев 5, ведь если бы плохо они были закрепляны, то сразу проявились?
Навигация
Go to full version