Вопросы эксплуатации > Электрика
Параметры всех лампочек на Сиде
Ivan1984:
Я заказал на ибее лампы в птф, освещение номера, габариты, все лед, посмотрим что придет, по цене разница колоссальная с Российскими(
Adios:
--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 25, 2013, 10:56:48 am ---Я заказал на ибее лампы в птф, освещение номера, габариты, все лед, посмотрим что придет, по цене разница колоссальная с Российскими(
--- End quote ---
Да я после покупки этих шу-ми,которую и так не долюбливал,теперь вообще ничего покупать их про-ва не буду.
Ivan1984:
Сегодня забрал лампочки для птф, в качестве ходовых, посмотрим что получится, ну и для освещения номера)
gabola:
--- Цитата: Ivan1984 от Январь 13, 2014, 21:35:34 pm ---Сегодня забрал лампочки для птф, в качестве ходовых, посмотрим что получится, ну и для освещения номера)
--- End quote ---
слабоваты лампочки будут, диоды 5050, надо с Cree диодами брать, а вот на подсветку номера многовато диодов, у меня стоят с тремя диодами 5050, светят на землю на метр дальше бампера
Владимир1974:
--- Цитата: Ivan1984 от Январь 13, 2014, 22:35:34 pm ---Сегодня забрал лампочки для птф, в качестве ходовых, посмотрим что получится, ну и для освещения номера)
--- End quote ---
Иван, когда поставишь, фоткани по темноте. Посмотреть, как светят...
Навигация
Go to full version