Вопросы эксплуатации > Допы

кондиционер

(1/2) > >>

pilot:
 Столкнулся с проблемой: все лето, как мне кажется , проездил с плохо работающим кониционером. Вроде и дует прохладный воздух и при 20 градусах вроде ничего, но вот был в теплых края и там при 30-40 градусах эффекта от него никакого.  Друзья посоветовали обратится в сервиз. И вот только на днях обратился, все некогда было. Приехал, менеджер посмотред и стал говорить что он так и должен работать, но я все же настоял что бы посмотрели повнимательнее.  В итоге заправили 3.5 литра . Но ничего не изменилось. Посовещавшись там решили что виноват датчик испарителя, заказали ( по гарантии). Через 10 дней приехал, поменяли, но снова ничего. Снова стали доливать Ну и в итоге вроде стало дуть холодное. И всеравно я что то не уверен что это все что кондер может дать.
  Были ли у кого проблема подобная?И воще как у вас работает Кондиционер?  И еще: ничего и нигде не отметили что выполняли эти работы. Правильгно ли это?  Автосервис на Перовской, в автосалоне где и покупал авто.

рыбачок:
Сгоняй на Каширку-39,там лечат это за 40минут,рука уже у них набита.

SPAYK:
Кандер должен дуть хорошо, проверено в Крыму. Но у меня при роботе через минут 10 появляется какой то специфический запах. Что это может быть.

Aleksandor:

--- Цитата: pilot от Ноябрь 29, 2008, 00:53:42 am --- Столкнулся с проблемой: все лето, как мне кажется , проездил с плохо работающим кониционером. Вроде и дует прохладный воздух и при 20 градусах вроде ничего, но вот был в теплых края и там при 30-40 градусах эффекта от него никакого.  Друзья посоветовали обратится в сервиз. И вот только на днях обратился, все некогда было. Приехал, менеджер посмотред и стал говорить что он так и должен работать, но я все же настоял что бы посмотрели повнимательнее.  В итоге заправили 3.5 литра . Но ничего не изменилось. Посовещавшись там решили что виноват датчик испарителя, заказали ( по гарантии). Через 10 дней приехал, поменяли, но снова ничего. Снова стали доливать Ну и в итоге вроде стало дуть холодное. И всеравно я что то не уверен что это все что кондер может дать.
  Были ли у кого проблема подобная?И воще как у вас работает Кондиционер?  И еще: ничего и нигде не отметили что выполняли эти работы. Правильгно ли это?  Автосервис на Перовской, в автосалоне где и покупал авто.

--- End quote ---

3,5 литра чего и куда?

Zooloose:

--- Цитата: Aleksandor от Январь 03, 2010, 18:17:50 pm ---3,5 литра чего и куда?

--- End quote ---
водки, в рот...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version