форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 209904 раз)
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1740 : Апрель 28, 2009, 21:07:34 pm »
0

Круто, 113 миллионов залога..... очевидно, что нам точно ничего не останется после банков. Подскажите, а как сделать выборку на сайте  Высшего Арбитражного Суда РФ. Сейчас я зашел по ссылке, а если хочу всю историю по ФМ посмотреть? Я сам что-то не разобрался.
Там 20 страниц.Это уже выборкапо ФМ. В верхней части можно набрать любую компанию, и если она упоминается в деле (хоть третьи лицом), то все дела выдаст снизу.
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1741 : Апрель 28, 2009, 21:11:51 pm »
0

Мы писали и в Корею, и в представительство КИА в восточной Европе, ни ответа, ни привета.
Так корея вот она - в лице КМР. 100% капитала - корейская KIA Motors.Президент компании «КИА-Моторс Рус» Хан Чанг Киун.
А письма, наверное, без толку.Только иски, требования, пикеты.
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1742 : Апрель 28, 2009, 21:20:41 pm »
0

Знаю рецепт как решить задержку ПТС... есть нужные телефоны, сам решал вопрос когда-то.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1743 : Апрель 28, 2009, 21:22:31 pm »
0

Знаю рецепт как решить задержку ПТС... есть нужные телефоны, сам решал вопрос когда-то.
Знете - говорите (пишите).
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1744 : Апрель 28, 2009, 21:37:04 pm »
0

Извините я поспешил немного, у меня была проблема с действующим дилером, я оплатил 100% и ждал 2 недели, потом я нашел правильную схему в КИА МОТОР РУС и тамошние люди сильно настучали по шапке дилеру. В итоге машину я взял на руки в следующий день, без проплаты от дидера в киа мотор рус... Вот такая клиенториентрованность. Делаем выводы. У Вас тут посерьезней...
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1745 : Апрель 29, 2009, 08:51:10 am »
0

Извините я поспешил немного, у меня была проблема с действующим дилером, я оплатил 100% и ждал 2 недели, потом я нашел правильную схему в КИА МОТОР РУС и тамошние люди сильно настучали по шапке дилеру. В итоге машину я взял на руки в следующий день, без проплаты от дидера в киа мотор рус... Вот такая клиенториентрованность. Делаем выводы. У Вас тут посерьезней...
Все равно, давайте уж подробнее хоть бы и в личку Базилио, если не хотите светиться. Может что-то и будет в нашем случае полезно. 
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1746 : Апрель 29, 2009, 08:52:37 am »
0

Ежели переинчить иск не на деньги, а на замену товара по "ФЗ О правах потребителя" (ту же комплектацию с другим ВИНом), то КМР там можно дать в соответчики, с тем, что бы истребовать договорные или какие-либо другие отношения КМР с Автотором.
не выйдет. к сожалению в законе о защите прв потребителей замена товара предусмотрена только  при  претензиях к качеству товара уже приобретённого.
Kleo-poison
  • Новичок
  • *

• Russian Federation St.Petersburg

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1747 : Апрель 29, 2009, 10:45:34 am »
0

Не знаю писал ли кто-то на автоликбезе, но я попробовала, если кто-то может и хочет пересказать в очередной раз всю нашу трагическую историю и в том числе дописать про kia... я буду очень рада! К сожалению написала мало.. просто не знаю будет ли толк от написания *много*, но если нас будет больше чем 1.. вдруг это даст какой-то резельтат...
да простят меня модераторы!
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1168542204
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1748 : Апрель 29, 2009, 11:36:07 am »
0

Изучала закон о банкротстве, вроде бы надо на суде обозначится как кредиторам, Конечно Арбитраж не наша "поляна", но суд должен хотя бы знать, что у Ф.М. кредиторы не только юр.лица. А вы как думаете? Дата суда уже есть. И что мы заглохли с Москвой . Надо ехать!
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1749 : Апрель 29, 2009, 11:37:51 am »
0

не выйдет. к сожалению в законе о защите прв потребителей замена товара предусмотрена только  при  претензиях к качеству товара уже приобретённого.

Думаю, хороший юрист подведет базу. Во-первых к "ненадлежащему качеству" можно отнести не тот ВИН (хоть и трудно), далее пробежаться по "Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества", можно вообще привести все к услуге (коль скоро ФМ явился только посредником, а преобретали по факт мы у АВТОТОРА или ХМР), и тогда оказание услги ненадлежащего качества будет налицо.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1750 : Апрель 29, 2009, 11:41:29 am »
0

Изучала закон о банкротстве, вроде бы надо на суде обозначится как кредиторам, Конечно Арбитраж не наша "поляна", но суд должен хотя бы знать, что у Ф.М. кредиторы не только юр.лица. А вы как думаете? Дата суда уже есть. И что мы заглохли с Москвой . Надо ехать!
Заявлять претензии по включению в список кредиторов можно только при налчии конкурсной комиссии и председателя. А они появятьс только черех пару недель после решения суда о банкротстве. Так что пока можно расслабться.
А Вы еще верите, что у ФМ есть хоть какие-то незаложенные активы? Зря.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1751 : Апрель 29, 2009, 12:10:08 pm »
0

Думаю, хороший юрист подведет базу. Во-первых к "ненадлежащему качеству" можно отнести не тот ВИН (хоть и трудно), далее пробежаться по "Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества", можно вообще привести все к услуге (коль скоро ФМ явился только посредником, а преобретали по факт мы у АВТОТОРА или ХМР), и тогда оказание услги ненадлежащего качества будет налицо.
Сергей, я бы попросила... я - хороший юрист.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1752 : Апрель 29, 2009, 12:33:05 pm »
0

Сергей, я бы попросила... я - хороший юрист.
Марина, извините ради Бога. Я не знал, что это у Вас профессия, а не хобби как у всех нас.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1753 : Апрель 29, 2009, 12:37:14 pm »
0

А может такой ход:
Сначала иск в суд об изменении условий договора по
"Статья 450. Основания изменения и расторжения договора

2. По требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только:
1) при существенном нарушении договора другой стороной;
2) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором.
Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора."
В новом договоре либо указать ВИН одной из описанных на Колтушском машин, либо вообще ВИНа не указывать.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1754 : Апрель 29, 2009, 14:14:56 pm »
0

А может такой ход:
Сначала иск в суд об изменении условий договора по
"Статья 450. Основания изменения и расторжения договора

2. По требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только:
1) при существенном нарушении договора другой стороной;
2) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором.
Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора."
В новом договоре либо указать ВИН одной из описанных на Колтушском машин, либо вообще ВИНа не указывать.
 Во-1 это отдельный процесс , во2х нет особо смысла. У наших "друзей" нет нихрена, на что бы мы могли поменять предмет догвора или условия реализации договораж. А вот "расторгнуть договор" - это сто пудов! на радость судей. которые не желают заморачиваться с нами: расторгаем договорчик и получаем неисполнимое решение на возврат денег.
 Пока вариантов не много :
1. Признание права собственности (крайне не перспективно и досадно для судьи)
2. Истребование приобретённого товара (не чуть не перспективней,  и не менее досадней для судьи, чем № 1) 
3. Расторжение договора и истребование аванса.(см. выше, но удовольствие судье доставим).

Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся