форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210404 раз)
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #1215 : Март 22, 2009, 02:21:51 am »
0

Цитировать (выделенное)
Саня спасибо ,извини ,что тебе приходится меня оправдывать.
Я вобщем то ни кого не оправдываю. Пишу как есть.
У меня вот тут вопрос назрел. Г-н Раскин, изначально был ген. директором компании Автобалт, или же появился там также, как и в Фаст Моторе, когда уже все рушилось? К сожалению в интернете информации по данному вопросу найти не смог.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
KP
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1216 : Март 22, 2009, 03:04:01 am »
0

Господин Раскин создал тогда "Автобалт", "Автобалт СПБ", "Автобалтмоторс" и точно так же сам себя назначал и снимал с разных должностей. У одного из автобалтов было диллерство Хендая.Когда на него насели он перебрасля с машинами, которые точно так же всем обещал раздать в другой салон, где всё это через 3 года под копирку повторил. На следующей стадии он раздаст несколько чужих машин, по 3 раза перезаложенных в банках, а потом напишет заявление в милицию на "счастливых получателей" ,что они вымогатели и получили машины угрожая жизни и здоровью беднего Раскина..
Anton_V
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1217 : Март 22, 2009, 05:25:40 am »
0

Я вобщем то ни кого не оправдываю. Пишу как есть.
У меня вот тут вопрос назрел. Г-н Раскин, изначально был ген. директором компании Автобалт, или же появился там также, как и в Фаст Моторе, когда уже все рушилось? К сожалению в интернете информации по данному вопросу найти не смог.
С горечью слежу за развитием и накалом данного конфликта.Сам юрист, но от ФАСТа открутился интуитивно, не став вступать в договорные отношению, почувствовал что ли.
По существу: В налоговой инспекции (ИФНС) № 15 на проф.Попова, д.39 можно взять выписку по ЛЮБОМУ юр.лицу! Там будет написано кто директор, учредитель, адреса, виды деятельности, динамика замен (гос.пошлину 100 руб. оплатить до этого придется).
Во-вторых, прочитал очень внимательно все сообщения, но так и не понял, почему лица, имеющие договоры купли-продажи (не предварительные) не заявляют по местиу жительства о вынесении судебных приказов о передачи вещи - наиболее быстро?Если все идут во Фрунзенский суд - это засада! Это удобно юристу, но не доверителю
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1218 : Март 22, 2009, 11:02:26 am »
0

Во-вторых, прочитал очень внимательно все сообщения, но так и не понял, почему лица, имеющие договоры купли-продажи (не предварительные) не заявляют по местиу жительства о вынесении судебных приказов о передачи вещи - наиболее быстро?
Мы почти все во Фрунзенском районеи живем
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #1219 : Март 22, 2009, 11:25:45 am »
0

С горечью слежу за развитием и накалом данного конфликта.Сам юрист, но от ФАСТа открутился интуитивно, не став вступать в договорные отношению, почувствовал что ли.
По существу: В налоговой инспекции (ИФНС) № 15 на проф.Попова, д.39 можно взять выписку по ЛЮБОМУ юр.лицу! Там будет написано кто директор, учредитель, адреса, виды деятельности, динамика замен (гос.пошлину 100 руб. оплатить до этого придется).
Во-вторых, прочитал очень внимательно все сообщения, но так и не понял, почему лица, имеющие договоры купли-продажи (не предварительные) не заявляют по местиу жительства о вынесении судебных приказов о передачи вещи - наиболее быстро?Если все идут во Фрунзенский суд - это засада! Это удобно юристу, но не доверителю

А можно подробнее? Подав во Фрунзенский суд, я могу подать в суд по месту жительства или уже нет??? Заявление с требованием признания права собственности на данное авто... я правильно понял???
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
Anton_V
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1220 : Март 22, 2009, 11:53:01 am »
0

А можно подробнее? Подав во Фрунзенский суд, я могу подать в суд по месту жительства или уже нет??? Заявление с требованием признания права собственности на данное авто... я правильно понял???
С точно такими же требованиями ни в какой другой суд обратиться уже нельзя. Я имел в виду заявление о вынесении судебного приказа. Если сделка совершена в простой письменной форме (имеется письменный договор), то в упрощенном порядке (без судебного заседания) можно требовать передать индивидуально-определенную вещь (автомобиль с конкретным VIN). По заявлению о вынесении судебного приказа право собственности не признается. То есть, если во Фрунзенский суд подан иск о признании права собственности на авто, а требование о понуждении изъять его от ответчика не заявлено, то с таким требованием можно обратиться путем подачи заявления о вынесении судебного приказа по месту своего жительства МИРОВОМУ СУДЬЕ (не в районный суд), а можно и по месту заключения договора, по месту нахождения ответчика опять же мировому судье. Гос.пошлину как потребители не платим.
Но если такое требование в районном суде уже заявлено (о передаче вещи), то поезд ушел, надо рассматривать.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1221 : Март 22, 2009, 12:27:13 pm »
0

Антон, а если требование о понуждении изъять авто от ответчика заявлено в суд, но в нем отказано по какой-либо причине (либо отложено), то к МИРОВОМУ уже нельзя?
« Последнее редактирование: Март 22, 2009, 12:46:23 pm от Bazilio »
Anton_V
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1222 : Март 22, 2009, 13:08:04 pm »
0

Антон, а если требование о понуждении изъять авто от ответчика заявлено в суд, но в нем отказано по какой-либо причине (либо отложено), то к МИРОВОМУ уже нельзя?
Если в каком-либо суде требование заявлено и заявление принято к производству суда, то нельзя заявлять такое же требование в другом российском суде. Тоже самое в случае уже рассмотренного дела. Если сформулировать немножечко по-другому просительную часть, можно попытаться подать в другой суд. Главное, чтобы требование не было одинаковым. Но в данном случае, учитывая моральный аспект, можно поэкспериментировать (в крайнем случае по новому заявлению прекратят производство по делу, никаких санкций)
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1223 : Март 22, 2009, 13:35:55 pm »
0

Антон, а рзве можно требовать от ФМ "признания прав собственности", если машины пренадлежат не ФМ, а ХМР или еще кому?
Anton_V
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1224 : Март 22, 2009, 13:55:17 pm »
0

Антон, а рзве можно требовать от ФМ "признания прав собственности", если машины пренадлежат не ФМ, а ХМР или еще кому?
Для ответа на этот вопрос нужно документы смотреть, а потому воздержусь. Если же по договору купли-продажи право собственности перешло (например, с момента подписания акта приема-передачи; слышал, что у кого-то именно так), то иск о признании права собственности мы предъявляем к любому лицу (лицам), которые оспаривают (сомневаются) наше право. К ФМ, ХМР и т.д., хоть к соседу (ответчиков в данном случае может быть несколько).Суд и анализирует взаимоотношения всех участников цепочки. Кроме того, данное решение позволит ГИБДД при регистрации обойтись без ПТС (главное - забрать авто), будет выдан новый.
Anton_V
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1225 : Март 22, 2009, 14:02:07 pm »
0

Кроме того, в ситуации с ФМ нельзя исключить двойную продажу авто, а потому решение суда о признании права собственности уместно. При передаче машины не исключено, что другой бедолага с таким же договором на конкретный автомобиль его не получил. Так ФМ и столкнет нос к носу двух граждан. Как с двойными продажами квартир. Застройщик банкрот, а судятся друг с другом уже граждане.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1226 : Март 22, 2009, 17:02:31 pm »
0

Антон, акт приема-передач есть практически у всех. Он подписан обоими сторонами, но все поля на наем пустые (нет даты, замечаний и т.д.). Если я сам впишу дату, заполню, что машину принял, но без ПТС и сервисной книжки, то как я обращусь в суд, что машина не у меня, и я хочу ее арестовать и признать моей? И не будет ли это подлогом?
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1227 : Март 22, 2009, 17:25:41 pm »
0

У меня акт приема передачи подписан только ФМ. Я не подписывал и меня не просили. Сказали при получении и осмотре подпишите. Подписан только договор.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1228 : Март 22, 2009, 17:39:49 pm »
0

У меня акт приема передачи подписан только ФМ. Я не подписывал и меня не просили. Сказали при получении и осмотре подпишите. Подписан только договор.
Да, но на копии, которая у ФМ (я, кстати ее забрал) твоя подпись есть - просто ты забыл.
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1229 : Март 22, 2009, 17:54:43 pm »
0

Если она там есть, то ее не я поставил.
Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации