форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210482 раз)
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #615 : Март 05, 2009, 21:53:34 pm »
0

По почте как то долго получается. Мое письмо в суд с иском шло 2 недели.

Я в шоке от услышанного от Яблочного Сидра. Даже не знаю чем можно помочь всем кто пострадал. Юристы, суды и прокуратура это все правильно и нужно. Но очень долго и непонятно, чем и когда может закончится. Митинг можно быстрее организовать, но ничего кроме моральной поддержки он ИМХО уже не даст. Но если понадобится моя скромная помощь - чем могу тем помогу.
Заказное письмо не долго,2 дня максимум.
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #616 : Март 05, 2009, 21:58:41 pm »
0

Прочитывая все это, про ФМ я в шоке...Ведь 28.02 в18 00 мы забрали наверное ,последние свой СИД на Софийской. Хотя в 13 00 еще звонил мне Кулаков и справлялся...сказал ,что брякнет на следующий день .,как все прошло.Сам он на 10 дней съездит в Москву. Ничто не предвещало беды...Да и сейчас с трудом в это верится.,уже не 90 е. Вы меня поймете ,что только ЧУДО отделяет нас от тех горемычных которые ждут  :'(. Надо трубить  всем большой сбор!!!
Едрёныч, сам с Кулаковым разговаривал,ещё до получения авто,он обронил как-то что ФМ больше нет,но как то больше подумал что на жалость бьёт,чтоб не обращались в суды и пр.
Большой сбор после конкретной информации по ФМ. А пока не подтверждённые слухи.
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #617 : Март 05, 2009, 22:06:36 pm »
0

Народ, кто может приезжайте завтра после 15.00 на Камчатскую, Аркадий Петрович обещал быть и дать нам какую-то иформацию. Чем больше нас будет,тем лучше. Может и решим, что конкретно нам всем вместе предпринять!
AnGell
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #618 : Март 05, 2009, 22:19:30 pm »
0

Мы собирались приехать завтра на Камчатскую, но раньше 17.30 вряд ли получится.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #619 : Март 05, 2009, 22:31:27 pm »
0

Сегодня был на Камчатский. Встречался и разговаривал с новым директором. Очень здорово, что смог встретиться и обсудить информацию еще с 6-ю ждунами хонды и сида. Понял, что многие не знают про наш форум и сражаются в одиночку. Я собрал все их контакты, по моему списку нас уже более 15 человек. Фамилий потерпевших существенно больше, но к сожалению пока без контактных телефонов. Теперь о результатах переговоров. Все выдается одна и та же информация. "Через 2 неделю возможно начну выдачу машин. 9-го марта смогу сказать точно, что лучше делать: писать заявление на возврат денег или лучше подождать выдачи авто."
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #620 : Март 05, 2009, 22:33:52 pm »
0

Все автосалоны, кроме Камчатской, закрыты. Машины с этих салонов будут собирать на Камчатской. Торговлю вроде собираются продолжать. Хотя какой она может быть дальше при такой антирекламе.
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #621 : Март 05, 2009, 22:37:55 pm »
0

НАБОЛЕЛО:
 Мне не нравится схема по которой работают автодилеры. Когда я покупал машину и говорил, что хочу заплатить и сразу уехать на новой машине. Отмазываются - что ПТС не у них, а в Москве. И что все дилеры так работают.
Типа такая схема:
деньги идут
покупатель -> ООО "Рога и копыта"->(автотор, киа моторс рус, хонда рус и т.п.)

ПТС идет:
(автотор, киа моторс рус, хонда рус и т.п.)-> новый СОБСТВЕННИК!(ООО "Рога и копыта")-> и наконец собственник ПОКУПАТЕЛЬ.

Причем у нас по закону ООО Рога и копыта имеют уставной фонд 10000 рублей. и этим их ответственность ограничена. Т.е какое то время у меня на руках ВСЕГО ЛИШЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА какого либа ООО. БЕЗ ГАРАНТИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
Почему я не могу, если ПТС в Москве (автотор, киа моторс рус, хонда рус и т.п.) заплатить сразу на их счет из любого банка, а они меня сразу запишут собственником в ПТС. Потом отдадут дилеру % маржу.
Да банк через который я плачу, тоже может разорится НО я могу выбрать надежный банк. Более публичный, чем имеющиеся ООО ГОГА И КОПЫТА. Да и регулирование банковской деятельность ЦБ очень жесткое. Там больше гарантий. Кроме того в пользу такой схемы говорят и вывески на автосалонах - крупными буквами КИА или ХОНДА - а название ООО узнаешь только когда заключаешь договор.

ИТОГО: Я предлагаю написать коллективное  письмо  от сид клуба в КИА МОТОРС РУС с подобной мыслью и просьбой о помощи. КРОМЕ ТОГО, НА БУДУЩЕЕ, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ АВТОКЛУБАМ И АВТОСООБЩЕСТВАМ ОРГАНИЗОВАТЬ КОМПАНИЮ В ИНТЕРНЕТЕ И СМИ О НЕДОПУСТИМОСТИ ТАКИХ СХЕМ В БУДУЩЕМ. Написать в роспотребнадзор, в Правительство РФ, Президенту (не шучу, а вдруг прокатит). На месте пострадавших может оказаться любой из нас. Надеюсь не последнюю машину в жизни покупаем.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #622 : Март 05, 2009, 22:39:01 pm »
0

Всем, кто желает лично услышать эту информацию - Раскин Аркадий Петрович - это новый директор, надо отдать этому должное, не прячется и на прием можно попасть легко, также, как и выйти из его кабинета через 3-5 минут без всяких гарантий. Хочешь - жди 2 недели, там посмотрим, не хочешь пиши заявление на возврат денег - через неделю отдам. Хотя в  последнее что-то мало верится.
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #623 : Март 05, 2009, 22:39:23 pm »
0

Сегодня был на Камчатский. Встречался и разговаривал с новым директором. Очень здорово, что смог встретиться и обсудить информацию еще с 6-ю ждунами хонды и сида. Понял, что многие не знают про наш форум и сражаются в одиночку. Я собрал все их контакты, по моему списку нас уже более 15 человек. Фамилий потерпевших существенно больше, но к сожалению пока без контактных телефонов. Теперь о результатах переговоров. Все выдается одна и та же информация. "Через 2 неделю возможно начну выдачу машин. 9-го марта смогу сказать точно, что лучше делать: писать заявление на возврат денег или лучше подождать выдачи авто."
Тогда не понятно зачем вчера на встрече всем говорил, что в пятницу,т.е.завтра сможет что-то вразумительное сказать. Вчера он не готов был назвать никаких дат. Конечно, радует,что пока есть хотя бы человек, который общается с нами,хуже было бы если б остались только голые стены.
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #624 : Март 05, 2009, 22:44:02 pm »
0

Хочешь - жди 2 недели, там посмотрим, не хочешь пиши заявление на возврат денег - через неделю отдам. Хотя в  последнее что-то мало верится.
Если бы у него была возможность вернуть нам деньги, он бы их с радостью перечислил куда положено и вернул нам машинки
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #625 : Март 05, 2009, 22:49:46 pm »
0

Alex_S предлагает правильно, кроме правовых отношений каждого физического лица (читай ждуна), необходимо еще привлечь внимание федерального уровня. Этого можно добиться нашей сплоченностью. Поэтому напоминаю еще раз, что собираю координаты и контакты всех ждунов для консолидации и возможности оперативного реагирования на развитие событий. Пишите мне на емейл fd2003@rambler.ru У кого есть конкретные предложения по выходу на федеральный уровень предлагайте. Я уже веду переговоры и разработку этого направления, но еще не готов предложить отработанный вариант. Наверно, только после праздников мне дадут ответ.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Март 05, 2009, 22:51:28 pm »
0

Марина, ты абсолютно права про деньги. Вот и вопрос, для чего ему 2 недели: время протянуть или на самом деле что-то сможет?
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #627 : Март 05, 2009, 22:53:31 pm »
0

Чё то с трудом верится в возврат денег...да и во всё остальное!!!! По-моему это полный пи...ц!  Как никак 3,5 месяца уже возвращают! Даже решение суда не исполняют!

Кто завтра будет на встрече, просьба про меня напомнить, а то может новый директор и не знает кто я и что они мне должны!!!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #628 : Март 05, 2009, 22:57:10 pm »
0

Марина, ты абсолютно права про деньги. Вот и вопрос, для чего ему 2 недели: время протянуть или на самом деле что-то сможет?
Да, хотелось бы знать ответ на этот вопрос. Время нам все покажет. Только нельзя сейчас сидеть сложа руки и ждать этих двух недель. Дмитрий, полностью поддерживаю, в том что надо коллективно что-то предпринимать. Только главная задача- решить что правильнее всего и эффективнее предпринять.Что реально нам может помочь. Митинг, обращение? А может и то и другое?
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Март 05, 2009, 22:59:13 pm »
0

Чё то с трудом верится в возврат денег...да и во всё остальное!!!! По-моему это полный пи...ц!  Как никак 3,5 месяца уже возвращают! Даже решение суда не исполняют!

Кто завтра будет на встрече, просьба про меня напомнить, а то может новый директор и не знает кто я и что они мне должны!!!
Скинь в личку инфу, я завтра точно поеду.

КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН ДИСТРИБЬЮТЕРА В МОСКВЕ? Подскажите!
« Последнее редактирование: Март 06, 2009, 00:11:26 am от Marina Fil »
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся