форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 209403 раз)
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Февраль 11, 2009, 20:49:11 pm »
0

Сегодня был на Краснопутиловской, где заключал договор. Подтверждаю, что они закрылись "Автосалон закрыт по техническим причинам", обращаться на Софийскую, 17. Похоже, что дело идет к банкротству фирмы. Как будем вытаскивать наших коней? В воскресенье я буду, но поясните, сам салон работает? И будет ли Кулагин?
Кулаков . Не знаю будет ли он,но я его завтра проинформирую телеграммой. Не забудь взять документы. Есть идеи по поводу плакатов, в смысле ,что писАть??
Думаю заказать где печатают всякую всячину.Форматом ватмана.
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #196 : Февраль 11, 2009, 21:05:07 pm »
0

А речь подготовил,правда на листе,учить  не буду, зачитаю. Но суть проблемы считаю изложенной.
Вот собственно сам текст
Цель проводимого мероприятия:   Ускорить передачу  оплаченных  автомобилей  с привлечением  внимания властей ,СМИ и потребителей  ,к проблеме получения оплаченного товара  клиентами из автосалона Фаст Моторс.

На сегодняшний день ситуация сложилась следующим образом:
Три  человека Я ,Валерий, Дмитрий оплатили автомобили в автосалоне Фаст Моторс.  Кто-то за личные денежные  средства, кто-то использовал часть  кредитных  денежных  средств. Сроки  передачи  согласно договору купли-продажи истекли . Уже более  двух недель  автомобили находятся в салоне Фаст  Моторс .Автомобили не укомплектованы ПТС и их место нахождение не известно. Менеджеры по продажам  конкретной информацией не обладают и даже не информировали  нас ,клиентов ,о возможной задержке с получением автомобиля. Мы сами оборвали все телефоны салона и офиса. Пытались дозвониться до руководителя Кулакова Сергея Николаевича  и выяснить причину  задержки передачи автомобиля ,но его либо нет на месте,либо занят телефон. Просят перезвонить позже . Люди с которыми  удавалось связываться и которые обещали прояснить ситуацию уже не работают.
 Создалось впечатление ,что в фаст моторс  лгут ! Да, не от хорошей жизни. Но! Они пытаются переложить свои проблемы на плечи покупателей(схема пирамиды,одни платят ,чтобы другие ждуны получили автомобили). Мы хотим  добиться от них максимально открытой и достоверной информации для всех пострадавших лиц  так называемых- ждунов  какой бы  конфиденциальной она не была! Если они не пойдут нам навстречу - значит считают нас(покупателей) не равной стороной в договоре, а безголосыми терпилами! Надеюсь у них с нами общая задача. У нас получить автомобиль у них исполнить договор в кротчайший срок. Если мы не найдем общий язык - значит тут что то не так и они преследуют другие не афишируемые цели.
Спасибо Алексу воспользовался его сообщением(почти плагиат :D)

,если есть что комментируйте-корректируйте punish
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #197 : Февраль 11, 2009, 21:45:11 pm »
0

Андрей, имей ввиду, что я писал заяву на возврат денег! Так что они мне мои деньги должны вернуть! Хотя, сейчас, я был бы не против продажи мне авто!!! Просто я думал, что бабки вернут и я бы купил тачку в другом салоне....я даже заказывал в Автолэнде...думал деньги вернут и выкупил бы у них тачку! Залог в автолэнде мне вернули без проблем! Я был в восторге от Автолэнда кстати! Я к ним пришёл, а они уже в курсе моей проблемы были! Жаль так и не купил у них тачку с кучкой подарков. это конец ноября ещё был!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Февраль 11, 2009, 21:58:38 pm »
0

Андрей, имей ввиду, что я писал заяву на возврат денег! Так что они мне мои деньги должны вернуть! Хотя, сейчас, я был бы не против продажи мне авто!!! Просто я думал, что бабки вернут и я бы купил тачку в другом салоне....я даже заказывал в Автолэнде...думал деньги вернут и выкупил бы у них тачку! Залог в автолэнде мне вернули без проблем! Я был в восторге от Автолэнда кстати! Я к ним пришёл, а они уже в курсе моей проблемы были! Жаль так и не купил у них тачку с кучкой подарков. это конец ноября ещё был!
Про тебя отдельно допишу.  beer
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Февраль 11, 2009, 22:28:54 pm »
0

Уточню свою ситуацию. Местонахождение автомобиля - Краснопутиловская. Я в нем даже сидел))). ПТС в в Москве - звонил, уточнял непосредственно туда. Автомобиль в салоне с сентября стоит. Деньги в Москву не проплачены, хотя я оплатил 100% в ноябре. Последнее обещание о выдаче в конце февраля. Конечно, этому верить....
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #200 : Февраль 11, 2009, 22:35:43 pm »
0

Есть идеи по поводу плакатов, в смысле ,что писАть??

ОТДАЙТЕ МАШИНУ МЕЧТЫ!
Я ВСЕ ДАВНО ОПЛАТИЛ!

ПОМОГИТЕ!
Деньги давно заплатил, машины нет.

ПОМОГИТЕ!
Заплатил тут деньги - получил пачку обещаний!

Я сыт ЗАВТРАками!
Отдайте мою машину!
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Февраль 11, 2009, 22:38:40 pm »
0

Уточню свою ситуацию. Местонахождение автомобиля - Краснопутиловская. Я в нем даже сидел))). ПТС в в Москве - звонил, уточнял непосредственно туда. Автомобиль в салоне с сентября стоит. Деньги в Москву не проплачены, хотя я оплатил 100% в ноябре. Последнее обещание о выдаче в конце февраля. Конечно, этому верить....
Та же ситуация,только в автомобиле не сидел :D.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Февраль 11, 2009, 22:40:17 pm »
0

Есть идеи по поводу плакатов, в смысле ,что писАть??

ОТДАЙТЕ МАШИНУ МЕЧТЫ!
Я ВСЕ ДАВНО ОПЛАТИЛ!

ПОМОГИТЕ!
Деньги давно заплатил, машины нет.

ПОМОГИТЕ!
Заплатил тут деньги - получил пачку обещаний!

Я сыт ЗАВТРАками!
Отдайте мою машину!

Респект rulezz rulezz rulezz, извини  если обидно говорил ;)
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Февраль 11, 2009, 23:05:15 pm »
0

Думаю лозунг:

Я сыт ЗАВТРАками!
Отдайте мою машину!

надо изменить на:

Я сыт ЗАВТРАками!
Хочу праздничный УЖИН с любимой машиной!

valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Февраль 11, 2009, 23:16:52 pm »
0

Вот собственно моя история покупки (выдержка из моего искового заявления):

18 октября 2008 года, с целью приобретения для личного пользования, я,  Алексеев В.Н., заключил договор купли-продажи автомобиля с ООО «Фаст Мотор». Нами была согласована марка автомобиля, его характеристики, определен конкретный автомобиль KIA ED (Cee’d) (1,4 LX wagon MT чёрного цвета, комплектации D377, VIN: XWEFF521280000882) стоимостью 533320 (пятьсот тридцать три тысячи триста двадцать) рублей (копию договора от 18.10.08г. прилагаю). Данный автомобиль находился в наличии, но, паспорт технического средства на машину, со слов менеджера по продаже, должен был поступить в салон через 3-4 дня после заказа автомобиля. О каких-либо ограничениях на распоряжение автомобилем мне умолчали.
В этот же день для подтверждения заказа автомобиля я внёс 10000 рублей в кассу автосалона в счёт оплаты автомобиля. Менеджером автосалона мне было сообщено, что через 3-4 дня мне позвонят представители автосалона и сообщат, что документы на автомобиль находятся в автосалоне и я могу приехать, внести оставшуюся стоимость машины и забрать автомобиль. Не указанное время я выехал к ближайшим родственникам в г. Невель Псковской области.
22.10.2008 со мною связался старший менеджер по продажам автосалона «Фаст Мотор» и пояснил, что ПТС находится в банке в качестве залога за автомобиль, внесенного мною аванса в сумме 10000 рублей недостаточно для убеждения банка в моем намерении покупки машины, а потому, машина с залога не снимается.  Также старший менеджер сообщил, необходимо внести сумму приблизительно равную половине стоимости автомобиля.
24.10.2008 я прибыл в автосалон «Фаст Мотор» и внёс ещё 300000 (триста тысяч) рублей в его кассу в счёт оплаты заказанного автомобиля. После чего вновь был заверен, что теперь точно на следующей неделе, в период с 27.10.2008г. по 31.10.2008г. банк выдаст ПТС и я смогу забрать автомобиль. Начиная с 27.10.2008 и заканчивая 18.11.2008, я каждый день звонил в автосалон о возможности заключения договора-купли продажи и каждый раз мне сообщали, что ПТС будет со дня на день.
20 ноября 2008г. я обратился к ответчику с заявлением о возврате ранее внесённых мною денег в размере 310000 рублей, поскольку в оговоренные договором сроки, т.е. не позднее 19.11.08г., автомобиль мне передан не был. Пунктом 2.1.4. договора предусмотрено, что ответчик производит возврат суммы аванса в том случае, если автомобиль передан не был. 
Alex_S
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #205 : Февраль 12, 2009, 08:47:08 am »
0

Нами была согласована марка автомобиля, его характеристики, определен конкретный автомобиль KIA ED (Cee’d) (1,4 LX wagon MT чёрного цвета, комплектации D377, VIN: XWEFF521280000882) стоимостью 533320 (пятьсот тридцать три тысячи триста двадцать) рублей (копию договора от 18.10.08г. прилагаю).  

Интересно, что сейчас с этой машиной? Может все еще в салоне стоит! Или продали уже.
SKIV
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировск-Апатиты

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Февраль 12, 2009, 09:30:01 am »
0

Валера, как лаконично и по сути все изложено... сижу и думаю, ведь за одной страничкой исковерканные пару лет жизни. С нашими зарплатами и ростом цен долго не купить будет... fire!
Живи ситуацией...
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Февраль 12, 2009, 11:47:09 am »
0

Валера, как лаконично и по сути все изложено... сижу и думаю, ведь за одной страничкой исковерканные пару лет жизни. С нашими зарплатами и ростом цен долго не купить будет... fire!

Считаю, надо предложить господину Кулакову,как альтернативу, решение ситуации с Валерием ,отдать ранее заказанный им автомобиль,тем более ,Валера, думаю согласится.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Февраль 12, 2009, 11:48:54 am »
0

Был на телеграфе,отправил телеграмму  Кулакову с уведомлением о проведении мероприятия и пригласил его присутствовать лично.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Февраль 12, 2009, 11:58:00 am »
0

Ой, уже две звёздочки rulezz akkord, Это за что мне?
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся