Вопросы эксплуатации > Diesel
Расход топлива на дизеле с АКП
alan:
--- Цитата: Владимир от Декабрь 10, 2008, 08:54:06 am ---
--- Цитата: alan от Декабрь 09, 2008, 10:34:44 am ---Пробег пока ещё около 3000, расход в среднем по пробкам 6,3-6,4 , а по трассе 5,4-5,6 при средней скорости 100 км/ч. rulezz
--- End quote ---
Вот кому надо завидовать 100 км/ч средняя скорость
--- End quote ---
Читай внимательнее, по трассе 100км/ч :). Расход сравниваю не по БК
Владимир:
Читал внимательно. Без БК среднюю скорость тяжело определить :D Если не по БК мерить то у меня расход получается 6,6л на 100 км
alan:
--- Цитата: Владимир от Декабрь 10, 2008, 15:40:48 pm ---Читал внимательно. Без БК среднюю скорость тяжело определить :D Если не по БК мерить то у меня расход получается 6,6л на 100 км
--- End quote ---
Так и я без БК мерял, а использую G-измеритель. rulezz Как на дрифтинге - шутка.
Zangezi:
Пробег 5 тыс. с лишним - по компу расход 7.2- 7.4, в зависимости от того заезжал я в центр Москвы или нет, так-то в основном по Мкаду круги нарезаю.
kib:
Пробег 25 тыс. с лишним - по компу расход 7.0- 7.2, от Бирюлево в Митио и обратно в основном по кольцевой. Горючка - BP (на "правильном" лукойле заправлялся - разницы не заметил ;) ) Жена как-то поставила рекорд экономности и от Сергиева Посада до дома - 5.6 (ср. скорость 86) rulezz. Я так не умею. Из присадок (ИМХО) пользовался только авиационным керосином (у вертолетчиков выпросил) - 10% объема да и то на урале, при -25 после заправки в казахстане - по моему мазутом, хотя они называют это "дисель симний" (не на этом, но всётаки nissan дизеле)
Навигация
Go to full version