Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Цепи противоскольжения...
VLV:
Кость, так ты пробовал и это хозяйство цепляет или предполагаешь?
PROlite:
--- Цитата: VLV от Июнь 18, 2012, 17:47:39 pm ---Кость, так ты пробовал и это хозяйство цепляет или предполагаешь?
--- End quote ---
У меня зимняя на штамповке, а почему будет цеплять, есть фото на этой странице, ответ 35...я даже не стал пробовать...
VLV:
испробовал на черноземе после сильной грозы. Ехать надо было с утра в Москву. Километра 2 полевой дороги вдоль поля. Пока сначала ходил с утра пешком её смотреть - назад еле вернулся - на тапках грязи налипло по килограмму. Кто знает что такое чернозем и его клейкость - поймёт. Но решился. Надел по 2 шт на колесо (решил на 4 поробовать - неохота было на грязной земле возиться еще с одним на колесо) и в путь на первой негазуя. Машина хоть и шла буксуя, но шла, точнее позла. Каждые секунду думал - "ну всё, теперь уж точно встану", но она шла и шла. Не доехал до асфальта метров 300 - биение услышал - вышел - один ремень расстегнулся полностью (хорошо по крыло не прошло - по подкрылку), 2-а были уже на грани растегивания, т.е. ремень вышел уже настолько, что цепь была уже напротив другой спицы (пятиспицевый диск) и один был в таком же положении как я его застегнул. На одном так и поехал дальше до асфальта, т.к. застегнуть обратно растегнувшиеся было невозможно - прощупать что то сквозь грязь было нереально, т.к. это были сплошные куски мокрого чернозема. На асфальте удивился что машина осталась практически чистой (кроме нескольких брызг по кругу на переднем крыле).
В принципе понравилось, но не предназначены ремни для езды таки, - надо б посидеть покумекать, как лучше ремень в карабине лишний раз просунуть, но тоже - потом в перчатках в сплошном комке грязи хрен вытянешь его. Короче проба есть и вроде как уже есть гуд. Без них бы точно сел бы. За 20 мин до меня 10-ка с бешенной скоростью с асфальта в противоположную сторону шла (шел наверное на 4-ой или 5-ой-))) - ушла чуть подальше того места где я выезжаю и села, инерция видно кончилась-))), но там парень местный деревенский и протектор у него соответственно не как у меня на мишлен энерджи по проходу 80тыс км. Да к тому же десятка явно половчее в таком клейстере, чем большое корыто SW. Так что пока есть чем довольствоваться
Добавлено позже: [time]Июль 10, 2012, 12:18:19 [/time]от я осёл та . Посмотрел сейчас метод одевания этих браслетов http://avtocomf.ru/cp12951-osobennosti-montazha-brasletov-bars.html ..... а я то вздевал ремень с точностью донаоборот - как раз в том направлении, откуда он легко потом вытаскивается за счет как бы собственного открывания карабина), поэтому они и расстегнулись у меня. Скорее всего там и лёгкая направленность зубцов присутствует. Похож на тех форумчан, которые купив машину ни разу руководство по эксплуатации не открывают и спрашивают про назначение кнопок .Только теперь понял забористость бабушкиного самогона
пм:
--- Цитата: VLV от Июль 10, 2012, 11:49:01 am ---испробовал на черноземе после сильной грозы. Ехать надо было с утра в Москву. Километра 2 полевой дороги вдоль поля. Пока сначала ходил с утра пешком её смотреть - назад еле вернулся - на тапках грязи налипло по килограмму. Кто знает что такое чернозем и его клейкость - поймёт. Но решился. Надел по 2 шт на колесо (решил на 4 поробовать - неохота было на грязной земле возиться еще с одним на колесо) и в путь на первой негазуя. Машина хоть и шла буксуя, но шла, точнее позла. Каждые секунду думал - "ну всё, теперь уж точно встану", но она шла и шла. Не доехал до асфальта метров 300 - биение услышал - вышел - один ремень расстегнулся полностью (хорошо по крыло не прошло - по подкрылку), 2-а были уже на грани растегивания, т.е. ремень вышел уже настолько, что цепь была уже напротив другой спицы (пятиспицевый диск) и один был в таком же положении как я его застегнул. На одном так и поехал дальше до асфальта, т.к. застегнуть обратно растегнувшиеся было невозможно - прощупать что то сквозь грязь было нереально, т.к. это были сплошные куски мокрого чернозема. На асфальте удивился что машина осталась практически чистой (кроме нескольких брызг по кругу на переднем крыле).
В принципе понравилось, но не предназначены ремни для езды таки, - надо б посидеть покумекать, как лучше ремень в карабине лишний раз просунуть, но тоже - потом в перчатках в сплошном комке грязи хрен вытянешь его. Короче проба есть и вроде как уже есть гуд. Без них бы точно сел бы. За 20 мин до меня 10-ка с бешенной скоростью с асфальта в противоположную сторону шла (шел наверное на 4-ой или 5-ой-))) - ушла чуть подальше того места где я выезжаю и села, инерция видно кончилась-))), но там парень местный деревенский и протектор у него соответственно не как у меня на мишлен энерджи по проходу 80тыс км. Да к тому же десятка явно половчее в таком клейстере, чем большое корыто SW. Так что пока есть чем довольствоваться
Добавлено позже: [time]Июль 10, 2012, 12:18:19 [/time]от я осёл та . Посмотрел сейчас метод одевания этих браслетов http://avtocomf.ru/cp12951-osobennosti-montazha-brasletov-bars.html ..... а я то вздевал ремень с точностью донаоборот - как раз в том направлении, откуда он легко потом вытаскивается за счет как бы собственного открывания карабина), поэтому они и расстегнулись у меня. Скорее всего там и лёгкая направленность зубцов присутствует. Похож на тех форумчан, которые купив машину ни разу руководство по эксплуатации не открывают и спрашивают про назначение кнопок .Только теперь понял забористость бабушкиного самогона
--- End quote ---
.... rulezz поздравляю с пробой!!! Мну нужен тоже самое. Потому как :D дача в таком же положении. Пока переобул на летнюю на литье, в ближайшее время заскочу в Москву на Каширке....Видел там браслеты. Ибо пару лет назад по такому же дождю сидел %) 8( по самые помидоры.... :D
Игорь Геннадьевич:
Да, браслеты по ловчей, в плане удобообуваемости, пожалуй будут...
пару недель тому. пришлось испытать свои цепи. сначало залез в такие говны shoot потом пришлось вобнимку с колёсами... одно легко обул, а второе fire!жижа по пороги... нахлебался кароче!!!
один хрен пришлось за тягачём идти, т.к. уже плотненько сидел на брюхе. а ливень всё шёл и шёл.
Назад, после снятия меня с мели, просвистел как беларусь по пашне ;)мимо форика и кашака сидевших в жиже.
Потом, на мойке от моей машины
Навигация
Go to full version