Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Цепи противоскольжения...
VLV:
ПМ, так мал зазор был или его не было совсем?
Просто блин снимать колеса со второго этажа гаража, загонять машину (на улице щебень), домкратить, менять колесо и потом все с точностью донаоборот лениво как то.....(зиняя то у меня тож на заводской штамповке).
пм:
--- Цитата: VLV от Июнь 09, 2012, 09:45:12 am ---ПМ, так мал зазор был или его не было совсем?
Просто блин снимать колеса со второго этажа гаража, загонять машину (на улице щебень), домкратить, менять колесо и потом все с точностью донаоборот лениво как то.....(зиняя то у меня тож на заводской штамповке).
--- End quote ---
Зазор малый. Примерял я браслеты для внедорожников. У них толстый ремень. Сейчас для авто менее 3т. делают ремешок потоньше. Но и оно будет цеплять, потому как отверстие штамповано не впритык к ободу, а ближе с центру. Вот эта феня и пускает ремень на путь суппорта
вкратце рисунок, сильно не вырисовывая. Красным указан ремень, желтым (схематично) суппорт.
VLV:
надо проверить как нить.
пм:
млин.... хотел щелкнуть... 8[ и забыл.... shoot
VLV:
сегодня опробовал на своих литых кик килиманджаро. Одел быстро с помощью "супер-приспособы" (загнуктая проволока на конце) - действительно просто ловит изнутри перекинутый туда ремешок. Первый раз получилось долго - около 10 мин одевания 6 ремней на ведущие колеса. Последние уже быстрее одевал, думаю второй раз намного быстрее получится. Проехался по ГСК, прикольно. Жду поездки в деревню, проливной дождь, острую необходимость ехать и глазеющих владельцев недоприводопаркетников издалека:)
Навигация
Go to full version