Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Цепи противоскольжения...
Adgost:
--- Цитата: Brother Fox от Ноябрь 28, 2008, 12:36:34 pm ---Цепи не только зимой нужны сколько летом для любителей выездов на природу. Особенно длительных выездов и в холмистой местности.
Без цепей после хороших дождей ехать по полевой дороге практически невозможно не говоря уж о пподъемах и спусках, а иногда выехав с палатками в пятницу вечером вернуться на работу в понедельник без цепей может не получиться :)
--- End quote ---
Ну в целом согласен с Вами. Я говорю только за Москвы и область...
lopski:
катал в цепях по горам в австрии, швейцарии, италии - очень пригодились.
надеваются достаточно легко, в каждую коробочку вложена подробная пошаговая инструкция с цветными картинками.
из-за того, что иногда позволяли себе ездить по асфальту, и больше 50-ти, не прочитав своевременно правила пользования, одна лопнула на горной дороге, но без последствий, хвала всевышнему, а то в том самом месте уж больно высоко было...
шипованная, нешипованная резина - в горах без цепей, если дорога не чищена, да уклон побольше, просто-таки стрёмно 8(
на тамошних заправках они под 100 евро стоят, вариантов - масса, понравились самозатягивающиеся.
если уж и брать, то в супермаркетах - оно дешевле выходит.
когда в понедельник этот менял резину и диски на сиде, прочитал в инструкции на R15 Ki14, что с цепями использовать эти диски, типа, нельзя.
tycoon:
У меня есть такой девайс.
Пользуюсь периодически, когда в говны собираюсь забраться. Замечательно помогают, пока на пузо не сел, проедешь где угодно. Вот правда снежные преграды ещё не штурмовал ни разу.
Kensai:
--- Цитата: tycoon от Ноябрь 28, 2008, 17:07:51 pm ---У меня есть такой девайс.
Пользуюсь периодически, когда в говны собираюсь забраться. Замечательно помогают, пока на пузо не сел, проедешь где угодно. Вот правда снежные преграды ещё не штурмовал ни разу.
--- End quote ---
гиде брал и что по деньгам?
tycoon:
Брал пару лет назад в Кэмпе Ясенево.
стоило около 1000 руб
Навигация
Go to full version