Земляки > Оренбург
(56) Вниманию всем у кого стучит в рулевом
Белый С.Н.:
Короче застучало на днях. Описываю какой стук при повороте руля именно ВПРАВО, когда руль вертиш обратно происходит один глухой щелчёк . В принципе это не напрягает но всёже это может тока начало. Причём всё началось с наступлением холодов. Сёдня залезу на яму сам посмотрю а потом к ОД.
Отпишитесь плиз у какого как стучало и что меняли?? мне кажется у меня не в шестерни дело, а что то другое. Я к стати развал перед этим делал, мож чё перятянули?
mike.S:
Как решили, а то тоже застучало?
GOGArus56:
Всем привет! Недавно стал проявляться стук, отдающийся в рулевую колонку при езде по мелким неровностям... :( У кого было подобное - напишите как устраняли! :-[
Жек:
--- Цитата: GOGArus56 от Июль 18, 2011, 07:48:03 am ---Всем привет! Недавно стал проявляться стук, отдающийся в рулевую колонку при езде по мелким неровностям... :( У кого было подобное - напишите как устраняли! :-[
--- End quote ---
Ехай к ОД там посмотрят и вынесут вердикт, мне меняли рейку рулевую. по гарантии
GOGArus56:
--- Цитата: Жек от Июль 18, 2011, 10:44:24 am ---Ехай к ОД там посмотрят и вынесут вердикт, мне меняли рейку рулевую. по гарантии
--- End quote ---
:) для меня данный случай не гарантийный! Машина же не на гарантии!
Навигация
Go to full version