Вопросы эксплуатации > Допы
Как одеть чехлы?
Ромашка:
Чехлы заказывала на Каширке,39. Муж, пока устанавливал, весь обчертыхался. Нигде не прорезано ни единого отверстия подо всякие ручки, рычаги.
RAV-24:
--- Цитата: Ромашка от Декабрь 09, 2008, 16:42:41 pm ---Чехлы заказывала на Каширке,39. Муж, пока устанавливал, весь обчертыхался. Нигде не прорезано ни единого отверстия подо всякие ручки, рычаги.
--- End quote ---
Странно, вот уж этим ребятам доподлинно должно быть известно, что передние чехлы на вертикальную спинку требуются на липучках, иначе не одеть, если в авто установлены активные подголовники. А в боковинах должны предусматриваться отверстия под ручки регулятора поясничного подпора.
Возможно, заказали у несведущих...? :)
remun:
--- Цитата: Ромашка от Ноябрь 26, 2008, 15:59:27 pm ---Всем сидоводам привет! Сшила на заказ чехлы. Кто-нибудь знает как установить самостоятельно?
--- End quote ---
Сначала отрежь ножницами ремень безопасности. Ибо если боковая подушка вдруг надуется под чехлом, а ты в этот момент окажешься с застегнутым ремнем, будет .... %)
ЗЫ: Я в шоке от подобных постов :(
RAV-24:
--- Цитата: remun от Декабрь 11, 2008, 13:29:43 pm ---Сначала отрежь ножницами ремень безопасности. Ибо если боковая подушка вдруг надуется под чехлом, а ты в этот момент окажешься с застегнутым ремнем, будет .... %)
ЗЫ: Я в шоке от подобных постов :(
--- End quote ---
Зачем же так грубо, эмоции сдерживайте! :)
Посмотрите, насколько крепко выглядит боковина переднего сидения?
А ведь ее рвет подушка безопасности в случае срабатывания в клочья, потому как взрывается. Видели бы вы чехлы, что предлагают для СИДа! Их боковины при прикладывании силы сами расползутся и без взрыва подушки. Панику не разводите. Не хотите ставить чехлы, дело ваше.
Зачем же так стращать народ?
remun:
Ни слова грубости не нашел. ;) И на "Вы" не надо beer
Эта... Я могу долго тутама распинаццо про то как шьют кресла с Эйрбегами, про максимальную силу натяжения нитей и ты.ды...
Но порекомендую ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ МАНУАЛ - там доходчиво написано ;)
Навигация
Go to full version