Проголосовало пользователей: 120
Голосование закончилось: Январь 25, 2009, 08:00:36 am
вот я и мечтаю о запоре с личиной пониже на него.....а то заныкаешь подарок какой мелкий для кого из баб, а она возьми да по ошибке лезя за жевачкой в верхний откроет нижний, едрить, это уже статистика закона Мерфи!!!!
А может типа такого:http://www.flim.ru/pr_reserv.aspИ ни кто не перепутает. Я в каком то автомагазине большой выбор аналогтчных видел.
Да просто ящик дополнительный под сиденьем! В глаза не бросается, укреплён в штатные крепёжные места сидений, просто так не вскроешь, навигатор, радар..... и т.д. там можно хранить, да есчё и то, чт другим видеть нежелательно.
у нас под сидушку тяжко запихнуть.... посмотрите на пол, там ступенька, да и своим видом он привлекает, а он реально виден когда сидушка отодвинута до упора.... а вскрыть его не составляет проблем обычно
завтра конструктив гляну и скажу.....
Не поленился, спустился к машине, ступенька есть, но если ящик повернуть фасадом к задним пассажирам, т.е. втавлять его со стороны заднего сиденья, то очень даже не плохо встанет.От зараза, фотки не вставляются.Что то типа штыря можно вставить. Фотки могу на мыло скинуть, тут не вставляются!
В принципе можно и проколхозить, пройтись по магазинам, посмотреть, что есть из замков!
Не поленился, спустился к машине, ступенька есть, но если ящик повернуть фасадом к задним пассажирам, т.е. втавлять его со стороны заднего сиденья, то очень даже не плохо встанет.
если ставить со стороны пассажиров, то будут закрыты воздуховоды к ногам пассажиров. мои пассажиры заднего сиденья очень рады тому, что у них ноги греются холодной зимой.
глянул....ничего туда не воткнуть....эх мечты мечты...
Тоже верно, я об этом не подумал.Тож сегодня глянул, когда в гараж за незамерзайкой заехал. По рукой оказался кусок резины, отрезал полоску, после закрытия большого отсека всавил этот кусоу в щель между рычаком и наплывом корпуса. Всё бардачёк не открывается. Тока сильно тянуть не стал, боясь поломать саму защёлку. Вместо резинки можно картонку, фанерку, кусок бумаги скрутить, главное что бы в эту щель в натяг заходил, что бы во время езды не вывалелся. И несанкционированный доступ в этот отсек ящика подлокотника будет перекрыт нежелательным элементам( дети, подруги и т.д......).
Ну Вы даете.Сколькож у Вас нежелательных элементов?У меня жена и дочь,но они не куда не лазиют.Хорошо