Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
PI SEARCH в штатной магнитоле
fragman:
--- Цитата: рыбачок от Ноябрь 27, 2009, 17:11:41 pm ---Это ты про Клару по поводу цены показал её? так у Альпа есть цены тоже ого-го,смотря какую модель выбирать.
--- End quote ---
--- Цитата: буржуй от Ноябрь 27, 2009, 17:00:34 pm ---кому Альп, кому Пион, а кому и Клара например такая http://www.music-car.ru/Clarion_DRZ9255.html
--- End quote ---
Тогда уж лучше от Алпайн новинку - Alpine IXA-W404R http://www.tria.ru/catalogue/avtomobilnyemultimediastantsii/avtomobilnyetsifrovyemediastantsii/cat_35169.html
буржуй:
--- Цитата: рыбачок от Ноябрь 27, 2009, 17:11:41 pm ---Это ты про Клару по поводу цены показал её? так у Альпа есть цены тоже ого-го,смотря какую модель выбирать.
Главное качество,а Альп впереди планеты всей.
--- End quote ---
я не про цену, я про качество.
2 DIN не интересно.
Carmas:
--- Цитата: Борода от Ноябрь 25, 2008, 20:02:42 pm ---Вот такая проблема с приемом радио на штатной магнитоле.
Иногда при работе радио штатная магнитола замолкает и выдает PI SEARCH.
Чаще всего (процентов 90%) включаешь зажигание, радио играет, заводишь двигатель - PI Search и тишина секунд 30, затем снова играет.
Либо нужно нажать кнопку станции (текущей либо другой) и тогда играет сразу.
Чего она ищет? PI вроде (Programme Identification) - отображение на табло приемника названия принимаемой программы (радиостанции).
Так пусть себе ищет, но молчать при этом зачем?
Никто не сталкивался?
--- End quote ---
Была такая проблема,которая решилась путем чтения инструкции и 1 мин времени.
PI Search- Это поиск по коду.Смотри раздел рдс. руководство стр 3.136(у меня мануал 2009года).Покопайтесь там много чего буржуйского и нам ненужного есть.Я естетственно все поотключал и проблем 0 rulezz
рыбачок:
--- Цитата: буржуй от Ноябрь 27, 2009, 17:35:33 pm ---я не про цену, я про качество.
2 DIN не интересно.
--- End quote ---
Я когда-то тоже стоял перед такой делемой,Альп,Пион и Кларик.Много форумов прочитал,у компитентный людей по расспрашивал и выбор был однозначный Альп,естественно 1 дин.
fragman:
--- Цитата: буржуй от Ноябрь 27, 2009, 17:35:33 pm ---я не про цену, я про качество.
--- End quote ---
По качеству Альп сравним, даже не F1 Status
--- Цитата: буржуй от Ноябрь 27, 2009, 17:35:33 pm ---2 DIN не интересно.
--- End quote ---
Эт другой вопрос.
Чет мы от темы ушли :)
Навигация
Go to full version