Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

PI SEARCH в штатной магнитоле

<< < (4/6) > >>

fragman:

--- Цитата: рыбачок от Ноябрь 27, 2009, 17:11:41 pm ---Это ты про Клару по поводу цены показал её? так у Альпа есть цены тоже ого-го,смотря какую модель выбирать.

--- End quote ---

--- Цитата: буржуй от Ноябрь 27, 2009, 17:00:34 pm ---кому Альп, кому Пион, а кому и Клара например такая http://www.music-car.ru/Clarion_DRZ9255.html

--- End quote ---
Тогда уж лучше от Алпайн новинку - Alpine IXA-W404R http://www.tria.ru/catalogue/avtomobilnyemultimediastantsii/avtomobilnyetsifrovyemediastantsii/cat_35169.html

буржуй:

--- Цитата: рыбачок от Ноябрь 27, 2009, 17:11:41 pm ---Это ты про Клару по поводу цены показал её? так у Альпа есть цены тоже ого-го,смотря какую модель выбирать.
Главное качество,а Альп впереди планеты всей.

--- End quote ---

я не про цену, я про качество.

2 DIN  не интересно.

Carmas:

--- Цитата: Борода от Ноябрь 25, 2008, 20:02:42 pm ---Вот такая проблема с приемом радио на штатной магнитоле.

Иногда при работе радио штатная магнитола замолкает и выдает PI SEARCH.

Чаще всего (процентов 90%) включаешь зажигание, радио играет, заводишь двигатель - PI Search и тишина секунд 30, затем снова играет.
Либо нужно нажать кнопку станции (текущей либо другой) и тогда играет сразу.

Чего она ищет? PI вроде (Programme Identification) - отображение на табло приемника названия принимаемой программы (радиостанции).
Так пусть себе ищет, но молчать при этом зачем?

Никто не сталкивался?

--- End quote ---

Была такая проблема,которая решилась путем чтения инструкции и 1 мин времени.
PI Search-  Это поиск по коду.Смотри раздел рдс. руководство стр 3.136(у меня мануал 2009года).Покопайтесь там много чего буржуйского и нам ненужного есть.Я естетственно все поотключал и проблем 0  rulezz

рыбачок:

--- Цитата: буржуй от Ноябрь 27, 2009, 17:35:33 pm ---я не про цену, я про качество.

2 DIN  не интересно.

--- End quote ---
Я когда-то тоже стоял перед такой делемой,Альп,Пион и Кларик.Много форумов прочитал,у компитентный людей по расспрашивал и выбор был однозначный Альп,естественно 1 дин.

fragman:

--- Цитата: буржуй от Ноябрь 27, 2009, 17:35:33 pm ---я не про цену, я про качество.

--- End quote ---
По качеству Альп сравним, даже не F1 Status

--- Цитата: буржуй от Ноябрь 27, 2009, 17:35:33 pm ---2 DIN  не интересно.

--- End quote ---
Эт другой вопрос.

Чет мы от темы ушли :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version