Земляки > Санкт-Петербург
Выкидной ключ
яблочный СИД'р:
Сделали сегодня мне выкидной ключик, я весь щастливый :)
Кнопка открывания багажника работает. Если при запертой машине нажать её, то можно будет открыть багажную дверь при закрытых остальных. Когда захлопываю багажник, машина сама возвращает его на охрану. Удобно rulezz
Далее на правах рекламы: всем одноклубникам (комплектации ЕХ) можем сделать такой же ключик, получается недорого - около 1500 руб., только нарезку болванки делаете сами (мне сделали за 200 рублей в Ленте). А еще можем попробовать подцепить ЕХ-вые ключи на LX-овые сиды - обращайтесь.
KostyaGrek:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Ноябрь 25, 2008, 16:20:28 pm ---...только нарезку болванки делаете сами (мне сделали за 200 рублей в Ленте)...
--- End quote ---
поподробнее можно? имеется ввиду металический стержен который в замок зажигания вставляется? т.е. я сначала покупаю в салоне ключ, делаю копию в мастерской, а потом мне его програмируют на открывание дверей?
vexator:
В 1500р входит программирование всех трех ключей? Ведь при прошивке нового ключа, нужно перепрограммировать оба родных.
Алгоритм какой? Приезжаем, покупаем болванку(сколько?), нарезаем ее, приезжаем с тремя ключами программировать иммобилайзер. Так?
Stroke:
А про LX-вые сиды можно по подробнее.. что куда подцепить? %)
Alfex:
вобщем можно поподробнее, а то стока вопросов в голове сразу , что ухх %)
Навигация
Go to full version