Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Срок действия транзитных номеров
Шуми:
Сами когда покупали предыдущую машину столкнулись с такой проблемой. Но при оформлении справки-счета нам выдали новые Транзиты. И мы с ними спокойно ездили пока не поставили на учет!
Freddie:
--- Цитата: shymaher от Ноябрь 27, 2008, 23:07:51 pm ---Сами когда покупали предыдущую машину столкнулись с такой проблемой. Но при оформлении справки-счета нам выдали новые Транзиты. И мы с ними спокойно ездили пока не поставили на учет!
--- End quote ---
Справка-счёт, я так понимаю, выдаётся комиссионными магазинами? И кто при этом выдаёт новые транзиты, они же?
Moover:
--- Цитата: Freddie от Декабрь 02, 2008, 11:56:32 am ---Справка-счёт, я так понимаю, выдаётся комиссионными магазинами? И кто при этом выдаёт новые транзиты, они же?
--- End quote ---
Справка-счет выдается комиссионным магазином, они же за дополнительные деньги могут выдать новые транзиты. Проблема только в том что большинство нынешних "комиссионных" магазинов оформляют договор купли-продажи а не справку счет (в этом случае вообще непонятно за что им дененг платят, ну да ладно). мне с покупателем пришлось весь район исколесить чтобы найти именно справку-счет, и транзитов в магазине не было, но у меня были не просроченные.
Freddie:
--- Цитата: Moover от Декабрь 02, 2008, 12:41:44 pm ---
--- Цитата: Freddie от Декабрь 02, 2008, 11:56:32 am ---Справка-счёт, я так понимаю, выдаётся комиссионными магазинами? И кто при этом выдаёт новые транзиты, они же?
--- End quote ---
Справка-счет выдается комиссионным магазином, они же за дополнительные деньги могут выдать новые транзиты. Проблема только в том что большинство нынешних "комиссионных" магазинов оформляют договор купли-продажи а не справку счет (в этом случае вообще непонятно за что им дененг платят, ну да ладно). мне с покупателем пришлось весь район исколесить чтобы найти именно справку-счет, и транзитов в магазине не было, но у меня были не просроченные.
--- End quote ---
Всё ясно, спасибо. Бюрократия - рулез, короче)
PoLoSaTy:
Так как обсуждалось всё это 1,5 года назад, то позволю себе ещё раз спросить...
1. Какой сейчас штраф за езду с просроченными транзитами? Всё теже 100р.?
2. Вроде слышал, что при получении транзитов можно написать заявление и их дадут толи на 21, толи на 30 дней. Кто подскажет как происходит эта процедура?
Навигация
Go to full version