Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Вскрыли машину  (Прочитано 2806 раз)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #15 : Ноябрь 24, 2008, 11:36:42 am »
0

Не знаю как в Питере, но в Москве такие весчи НАРКОМАНЫ вытворяли, я б на твоем месте прошуршал бы по местным молодежным "группиовкам" а вось кто что и знает, слыхал и видал.

лазать по наркокоммунам из-за набора автомобилиста - тухлый номер...
а если "замочить в сортире" - как цель, то можно даже не искать... 3.14ить всех подряд...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
organizm
  • Гость
« Ответ #16 : Ноябрь 24, 2008, 11:36:45 am »
0

Не знаю как в Питере, но в Москве такие весчи НАРКОМАНЫ вытворяли, я б на твоем месте прошуршал бы по местным молодежным "группиовкам" а вось кто что и знает, слыхал и видал.
Либо чурки, рядом дом строят..
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Ноябрь 24, 2008, 15:02:08 pm »
0

Мне в воскресенье какие-то козлы punish (других слов нет) разбили правое переднее стекло. В салоне вообще ничего не тронули, из багажника забрали набор автомобилиста. А в Питере пурга была.., блин, весь салон снегом завален :(

В следущий раз слова менять не буду (Сар)

А где произошло? Что за район?
organizm
  • Гость
« Ответ #18 : Ноябрь 24, 2008, 15:14:34 pm »
0

Метро пр. Ветеранов, на Дачном проспекте
Magnus
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Ноябрь 24, 2008, 15:48:29 pm »
0

Метро пр. Ветеранов, на Дачном проспекте

Сочувствую. Жил в том районе, на Танкиста Хрустицкого, недалеко от метро. Дофига бомжей, алкашей и прочей нечисти.  fire!   А так, район мне нравится.
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #20 : Ноябрь 25, 2008, 10:31:20 am »
0

Сочуйствую. Придурки конечно, хотели просто что-нибудь найти, но не найдя ничего забрали, что было. Скорее всего, пнули машину - хозяин не вышел, не попикал, значит можно лезть. Но не самые отмороженные придурки кстати. Самые придурочные придурки выбили у меня стекло тогда, когда машина вообще не была не закрыта. Дверь подергать недосуг было.
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 25, 2008, 10:35:32 am »
0

А вообще, очень бы хотелось такую хрень в машину... м-м-м, помечтаю... как в фильмах фантастических, когда какой-нибудь бункер секретный охраняется. Парочка пулеметных турелей. Вот.
Представьте, выбивают у вас стекло, тут из крыши авто выезжает пятиствольная пулеметная турель и открывает огонь по злоумышленнику. Его тело подбрасывает в воздух и еще какое то время он болтается, поддерживаемый пулеметным огнем и только куски кровавого мяса разлетаются во все стороны... Просто сказка.
organizm
  • Гость
« Ответ #22 : Ноябрь 25, 2008, 10:44:55 am »
0

А вообще, очень бы хотелось такую хрень в машину... м-м-м, помечтаю... как в фильмах фантастических, когда какой-нибудь бункер секретный охраняется. Парочка пулеметных турелей. Вот.
Представьте, выбивают у вас стекло, тут из крыши авто выезжает пятиствольная пулеметная турель и открывает огонь по злоумышленнику. Его тело подбрасывает в воздух и еще какое то время он болтается, поддерживаемый пулеметным огнем и только куски кровавого мяса разлетаются во все стороны... Просто сказка.
Ну ты фантазёр :D Пули, пролетающие сквозь висящее в воздухе тело, поддерживаемое пулеметным огнем, вонзаются в припаркованные рядом и проезжающие мимо машины 8( Ты потом к своей машине не пройдёшь через завалы из покорёженных машин и сгоревших поваленных деревьев :D
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 25, 2008, 10:47:08 am »
0

Помечтать-то можно ;)
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

одному такому фантазёру реализатору срок дали - дедушка залез в его машину и получил шокером (из седушки кажись), а сердце слабое  было - не выдержало... 
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Magnus
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

одному такому фантазёру реализатору срок дали - дедушка залез в его машину и получил шокером (из седушки кажись), а сердце слабое  было - не выдержало... 

Потому что в РФ очень дерьмовые законы на этот счет.
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Оно конечно и негодится никуда, но если бы я был твердо уверен в том, что наша доблестная таки почешется и поймает злоумышленника, то и мыслей таких у меня бы не было.
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
0

Цитировать (выделенное)
очень даже хорошие законы.. отписал тут

Magnus
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
очень даже хорошие законы.. отписал тут

Нечего лазить по чужой собственности. это первое.
Второе. Что говорит закон по следующему случаю: чел пришел, видит, машина его вскрыта(или угнана). Ешго хватает кондратий с летальным исходом. Кто будет отвечать за смерть? Злоумышленник? И как квалифицировать эту смерть?

Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
0

Второе. Что говорит закон по следующему случаю: чел пришел, видит, машина его вскрыта(или угнана).
жить тоже вредно...

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации