Земляки > Черноземье
Клубная атрибутика
Banderas15:
--- Цитата: dimmofor от Декабрь 02, 2008, 14:27:03 pm ---Ага!
Только это должно было звучать так:
...довольный Бандэрос, разглядывая рамки, потягивал капучино из стильной клубной кружки цвета "Антрацит" и мечтательно представлял как будет смотреться на супруге фирменная футболка "i love ceed"... ;)
Ладно, побегу, а то вон fdron под окнами стоит, жаждет рамок
--- End quote ---
Я бы так не придумал, но попал в точку.
Алексей:
--- Цитата: dimmofor от Декабрь 02, 2008, 11:15:01 am ---Итак, страждущие, ВНИМАНИЕ!
Всем, кто был на посиделке 29 НОЯБРЯ атрибутика приехала (из салона КИА, Каширка 39 на КИА СИД, что вдвойне приятней rulezz).
В наличии:
9 комплектов номерных рамок,
4 наклейки,
1 шильдик,
4 кружки,
2 футболки
Кому не терпится забрать свое драгоценное имущество ДО следующей поСИДелки (когда будет - ХЗ) - пишите в личку, звоните и приезжайте!
--- End quote ---
а как звонить то?
Алексей:
у меня в личку не пишется почему то
dimmofor:
В личку у тебя пишется неплохо. Если хочешь оставлять у себя в кабинете свои сообщения, ставь галку "сохранять в исходящих"
Отписал в личку.
Тел. (на всякий случай) 8-910-241-10-52
Осталось: 7 комплектов рамок, 4 наклейки, 1 шильдик, 2 кружки, 1 футболка. бл. Исчезают куда-то...
dimmofor:
Ну, почти все раздал! Со времён студенчества ненавижу быть кассиром! :-$
Завтра Mamon и Kfort свое получат и останутся 3 комплекта рамок, 3 наклейки и шильдег (адын)
Кстати, Banderas15 и fdron, я ЛОХАНУЛСЯ! С наклейки нужно ещё снять ВЕРХНИЙ слой, тогда это не стрём (Андрей :D), а аккуратненькая и довольно качественнная плоттерная резка! Теперь я Доволен rulezz
Навигация
Go to full version