Земляки > Казань

Привествуем новичков!

<< < (4/106) > >>

Der Freie:
вот и думай где брать. а можно взять у др. оф. дилера, а обслуживать в рейхане, есть у кого нить такой опыт?

БУРЫЙ:
А я все в Рэйхане :) Не хотелось куда то ездить договариваться, в лом было, и ждать тоже :) Взял ключи дрожащими руками и с лыбой поехал за номерами :D машину ждал 5 дней, по моему это очень мало...

Нияз:
Я купил в Дебурсе, обслуживаюсь в Рейхане, доволен!!! rulezz
Бери там где хочешь, только официала, а обслуживай там где выгоднее, нет проблем!!!

Aidar:

--- Цитата: larec от Ноябрь 23, 2008, 21:14:11 pm ---что касается денег, то в рейхане мне не предложили абсолютно никаких скидок, и это при том что платил наличкой, авто в наличии, а другие салоны дарят резину и каско! Сапсан-север в итоге сделал очень приличную скидку и я остался доволен! Что удивительно, в сапсан-юг, менеджеры и вовсе не адекватные!

--- End quote ---
Учитывая расположение салона Сапсан Север (конец географии :D), они обязаны делать скидки! Сам там брал свою тачилу. В среднем на 5000-8000 руб. цены там были ниже B)

larec:
Я брал в сапсан-север, что на Амирхана. узнал о нем когда побывал в конце географии %). они действительно первые предложили самые выгодные условия, но недолгие переговоры на Амирхана сделали свое дело!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version