Всячина > Семья, дом, хобби

У кого в семье 2 и более Сидов?

(1/3) > >>

Серебан:
  Смотрел тут фотки и обратил внимание, что у некоторых и по два сида в семье: брат-брат, зять-тесть...наверно еще есть и муж-жена.... Вот у нас в семье тоже через 3 дня будет два  akkord- у тестя уже есть черный Сидик, и я во вторник заберу свой Дакар Еллоу 1,6АТ ЕХ.
 Я думаю это большой плюс Сиду, то что покупают именно Сид а не что иное..не разочаровывает так сказать, на другие марки и не смотрят.
 Первый раз Сид увидел на автовозе на новой рязанке...еще подумал- ух ты  rulezz, что это за тачка? смотрю, Сид написано ...тогда еще мысль проскочила: вот такую бы машину я купил! Потом пришло время тестю менять машину и я сразу сказал- Сид...поехали, посмотрели в салон, понравилось. Теперь пришла моя очередь пересесть на иномарку...после тест-драйвов: Сивик, С-макс,Октавия все равно пришел к Сиду.

Интерено, а как у остальных оказалось два Сида в семье?

Kenig:
У меня не два, а второй. Нужно было авто с АКПП, так вот 1.4 НВ поменял на 1.6D СВ АТ.

Степан:
у нас 2  :) один у Папы (Geophisik) дизельный вагон , и у меня :),он сначала хотел форда. но под моим влиянием передумаk :)

Наталья:
у меня 2 :D Я свой купила в июле 2007г. Муж обзавидывался и купил себе 30 ноября 2007 г. вагон B) Перед этим 2 пежо серебристых было... у меня 206, у него 307 универсал :D Так что видимо традицию придерживаемся :)

Chassis:
У меня 2-й сид, первый был 1,4 Мт LX, щя Pro Cee`d 1,6 MT EX Sport Pak  Почему взял не другое, не вижу других, кого можно было-бы купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version