Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
У кого не включалась задняя скорость ?
User:
Вопрос.А у тех,у кого не включается задняя скорость(не коректно включаеться) момент сцепления "берёт" в начале,в середине,или в конце?
User:
У меня берёт в середине,и задняя включается без проблем,как по маслу.(Дописал)
black jack:
To IV.art:
Еслиб не было проблемы я б не писал о ней.
Подождать пару секунд - это мне очень не нравится, правильно кто-то писал выше: зимой чё делать в сугробах??? Да и вообще в городе каждая секунда дорога: вчера выезжая со стоянки высунул нос на дорогу(обзор слева закрывала ГАЗель) и меня чуть-чуть не уе....ла 9-ка. В эти секунды я тщетно включал заднюю. На моей старушке-аудюшке все было чётко и резво! ИМХО
To User:
Сцепление берет в начале
User:
Сцепление берет в начале
Вот.я так и думал. Нодо,искать проблемму здесь.(с коробкой всё нормально) Получается,у кого плохо включается задняя,сцепление должно брать в начале,а у кого в середине у тех с включением никаких проблем. Надо узновать,как всё таки можно отрегулировать сцепление(хотя сам узновал, и те,у кого узновал,говорили что сцепление не регулируется) Но не может быть,тогда бы у всех хватало в одинаковый момент(почти) Значит есть какая то настройка свободного хода вилки,или т.п.
User:
И ещё,посмотрите(у кого проблеммы с включением з.скорости) положение педали сцепления,по отношению к педали тормоза. Если пед.сцепл. ниже пед.торм. то,пед.сц.можно поднять(именно поднять,опустиь нельзя,так как,гидравлика,шток,узновал,хотел сам себе опустить) что бы пед.сцепл. была в ровень пед.торм. тогда выжим будет полноценней,и з.передача будет включаться без проблем.У самого так.
Навигация
Go to full version