форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Что скажите про резину Pirelli Winter Carving?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Что скажите про резину Pirelli Winter Carving?  (Прочитано 1704 раз)
Шорох
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!

Всем привет!!!
Вот решил поставить на свой Сид Pirelli Winter Carving 185/65/15, на штамповки, что скажете?
Может кто уже испытывал эту резину? Поделитесь опытом!
Whoo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Щёлково (М.О.) / Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

0

Вот отзывы других людей если тебе поможет:

отзыв о зимних автошинах Pirelli Winter Carving 205/55/16 T

Шумные- страшно!
Опель Астра караван. Поставил шипованную резину неделю назад. Снега в Москве пока нет. Такое ощущение, что летим на самолете - такой шум. Для сравнения даже проехался на Шкоде супруги - у нее Нокиан Хакапелита - полная тишина, даже окна открывал. Даже не знаю - что сказать.

отзыв о зимних автошинах Pirelli Winter Carving 175/70/13

Хорошо за свои деньги .
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Заметно хуже держит дорогу при температуре -25 и холоднее

отзыв о зимних автошинах Pirelli Winter Carving 185/60/14 Q

Для спокойной езды.
Достоинства: Хороша на сухом мокром асвальте, грязь каша супер как на тракторе или танке, днишем сидиш, колеса гребут и машина едет
Недостатки: неустойчива на обледенелой дороге при скорости более 110 км\ч (водит по сторонам), шумновата на асвальте

отзыв о зимних автошинах Pirelli Winter Carving 195/65/15 T

Очень даже неплохая резина!!!!
Резиной доволен,минимум пробуксовок, максимум комфортной езды. Единственный минус, который заметил, это торможение на льду.

отзыв о зимних автошинах Pirelli Winter Carving 175/65/14 T

Можно ездить
В общем резина неплохая. Не понравились тормоза на сухом асфальте в плюсовую температуру воздуха. Лучше вообще избегать в такую погоду резких торможений - машина плывёт.

Достоинства: Очень понравилась в снегопад
Недостатки: Торможение на сухом асфальте.

отзыв о зимних автошинах Pirelli Winter Carving 185/65/15

Резина на которую стоит обратить внимания
Не шипованная у меня:) но может когда-то ошипую оч. долго выбирал, т.к. это были первые зимние для новой машины, до этого катался на GoodYear UG7, и могу сравнить только с ней. И так после поисков Инета, штудирования фрумов и т.п. решился. Оч. смущало, что многие говорли шумные... А вот и ни чего подобного, если и шумят, то при тепле и плохой дороге. Так что могу оспорить и дать послушать следующей зимой как она идет. По сухому чуть плавает, как-то чувствуется что, что-то не так... Слякоть и снег - мне нравиться как она идет, по глубокому снегу идешь будто на танке, как-то она так хрустит интересно, но уверенно держит и реагирует на все повороты руля. Так что для города и поездок она самое оно как для меня. В мороз -18 идет тоже хорошо, похожже не сильно дубет, т.к. разницы не чувствовал в потере управляимости. хорошо отвождит всякую мокрую ерунду от колеса, все таки не плохо сделали направленность рисунка. Один раз спасли в паре с АБС в полном болоте. Мысли сумбурные, но о покрышке:)

Достоинства: Слякоть и снег ее стихия
Недостатки: На сухом покрытии есть эффект плавания на скорости за 80, но думаю это у всех зимних такое

удовлетворительно
при скорости 50 и выше появляется глухой стук как будто колесо не сбалансированно .проверял на шиномонтажке всё в порядке.переставиляю на Bridshstoun стук проходит.вот такая весёлая резина.Кому не жалко свох нервов ....ПОКУПАЙТЕ....

Достоинства: ничего особенного
Недостатки: ужасно шумит

отзыв о зимних автошинах Pirelli Winter Carving 195/60/15

хорошие покрышки ))))))))
хорошие шины, второй сезон бегают, уже около 25 000 единственный минус это то, что быстро вылетают шипы но это все мой стиль вождения. После первого сезона на передке повылетали , на задних все на месте были. Плюсы - хорошо держит дорогу, на мкаде 190 зимой проверял все 4-е стоят шиповки, на снегу без проблем, выгребал из больших сугробов , мягкие, в меру нешумные, балансируются без проблем. автомобиль Renaut Megane 2

отзыв о зимних автошинах Pirelli Winter Carving 205/60/15

мягкая, отличная резина!
поставил резину в прошлом году, правда шипы не ставил! очень мягкая хорошая резина, как для своей цены -отличная! езжу зимой много, и по разным участкам, преимущественно межгород. Сколько было гололёда - ни разу не подводила, правда нужно с умом ездить! Легко перескакивает с одной ледяной канавки на другую- конечно без переднего привода - это сделать трудновато!

Достоинства: хорошая , мягкая
Недостатки: да пока не было замечено

отзыв о зимних автошинах Pirelli Winter Carving 175/70/13

Хороший продукт
Долго выбирал, но о содеяном не сожалею. Отъездил на Ланосе уже 2-е зимы. Из плюслюсов хочу отметить - управляемость на дороге и эфект торможения. Из минусов - подняли цену на процентов 30 по сравнению с прошлым периодом, друг покупал (скорей всего из-за спроса), шумная (сравниваю с Good Year UG-6, Fulda Kris Montero и Rosava). Максимально разгонялся на трассе до 160 км/ч, не достатков при этом не наблюдал. В целом продукт достоен и очень даже по своим характеристикам конкурентно способен.

Достоинства: управляемость и торможение
Недостатки: Шум и цена
Шорох
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
0

Спасибо
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

у друга на таких уже половину шипов нет... так что я бы не стал
Barmen
0

у друга на таких уже половину шипов нет... так что я бы не стал
ну это как ездить, у меня уже вторая машина на такой резинке и не жалуюсь, а шум со временем пропадает (или просто перестаешь обращать на него внимание)
EDG
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

второй сезон на данной резине катаюсь...

- шумновата - да, на асфальте, но не слишком кретично.
- шипы практически все на месте.
- слякоть и снег - нормально, а на голом льду вся шипованная резина... желает лучшего.
- единственный для меня минус - слабая устойчивость к боковой нагрузке.

мое мнение: на сегодняшний день вопрос цены и качества в этой резине идеален.

была такая резина: файрстоун 935w - вот это была резина, шумная, но по зимнему гавнищу у нее конкурентов не было, финская nokian правда хороша, но цена... плюс очень слабая боковина, сильно боится ударов.
читайте "мануал" - и будет вам счастье
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
0

прошлый сезон ездил на ней (Hyundai Getz). Шипы все на месте, только шумновато она
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Что скажите про резину Pirelli Winter Carving?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →