Земляки > Челябинская область
[74] Сноуборд и горные лыжи
nikxxx:
--- Цитата: vra4_74 от Декабрь 17, 2008, 11:22:29 am ---к вопросу об АБС. Как-то сделал полицейский разворот после чего заглючила АБС. Перезагрузил программу стало всё нормально.
--- End quote ---
Про АВС,у меня там провода отошли какие то,все сделали по гарантии,полицейский разворот это с заносом что ли????
Cap:
--- Цитата: vra4_74 от Декабрь 17, 2008, 11:22:29 am ---к вопросу об АБС. Как-то сделал полицейский разворот после чего заглючила АБС. Перезагрузил программу стало всё нормально.
--- End quote ---
эт не тебя вчера по телевизору показывали?
Значит немного о правилах: в топиках разговаривают о соответствующих темах. Если ты хочешь у ребят спросить о АБС, то спроси в соответсвующем топике, например в в данном случае в Ремонтерке.
Все вопросы в личку
nikxxx:
Я не спрашивал,а отвечал vra4_74
nikxxx:
--- Цитата: Cap от Декабрь 18, 2008, 19:32:17 pm ---
--- End quote ---
эт не тебя вчера по телевизору показывали?
Значит немного о правилах: в топиках разговаривают о соответствующих темах. Если ты хочешь у ребят спросить о АБС, то спроси в соответсвующем топике, например в в данном случае в Ремонтерке.
Все вопросы в личку
--- End quote ---
Может и меня смотря где и с кем rulezz
С правилами знаком!!!! Но правила для того и созданы чтоб их чуть -чуть нарушать...думаю что пара разговоров про иную тему никому не помешает beer
Cap:
--- Цитата: nikxxx от Декабрь 18, 2008, 20:03:17 pm ---С правилами знаком!!!! Но правила для того и созданы чтоб их чуть -чуть нарушать...думаю что пара разговоров про иную тему никому не помешает beer
--- End quote ---
помешает. а кто будет нарушать правила мне придется наказывать :(
Навигация
Go to full version