Земляки > Челябинская область

[74] Сноуборд и горные лыжи

<< < (2/88) > >>

PP$:
не-не я не собираюсь так сразу покупать, а что прокат не рассматривается, если я ни разу катался, может нафиг расшибусь, да забью на это все или еще что

Сначала надо поюзать, а потом уже при положительных эмоциях задумываться о своем оборудовании.

nikxxx:
Был задан вопрос,расказать!!!???Ответил как смог,дал маленькую инфо!!!
Можно конечно и в прокат!!!!Главное с головой с горы съезжать,тогда положительные Эмоции обеспечены,ни кто еще не жаловался!!! lol Вот...а начинать лучше конечно когда снега будет побольше!!!!
Советую попробывать на доске....сложнее немного чем на лыжах,синяки обеспечены!!!Но зато потом масса положительных и восхитительных впечатлений!!!!  beer

smile:
сам катаю на доске. Советую сначала начать с проката, магазин СТАРТ например, рядом с киномаксом(Урал). В том году сутки в выходной день проката стоили 500р(комплект есестно), будни - 300р. Вначале надо понять твое не твое, а потом уж бежать сломя голову)) покупать советую всю снарягу с опытным райдером(знакомым), в магазинах чуваки шарят, но как все мы знаем продавать то надо => впаривают :)))

attorney:

--- Цитата: smile от Ноябрь 20, 2008, 23:04:03 pm ---сам катаю на доске

--- End quote ---
Прокатишь? ;)

=Шустрая=:
ну если много желающих помочь: на следующей неделе хочу приобрести доску (соответственно, комплект)... как выбирать - знать не знаю... :-[
ну а потом мона и катацца ехать!!! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version