Земляки > Челябинская область

[74] Сноуборд и горные лыжи

<< < (6/88) > >>

nikxxx:

--- Цитата: serq от Ноябрь 23, 2008, 20:02:52 pm ---
--- Цитата: Саныч от Ноябрь 21, 2008, 22:19:56 pm ---В прошлом году замерил скорость спуска на Банном - 94,6 км/час. В этом году хочу переехать сотню.

--- End quote ---

мда.. досочникам такая скорость не достижима... Как-то еду на бугельном подъемнике с молодым пареньком, как ни странно... лыжником. Он с ног до головы отлично экипирован: костюм, шлем, очки и т.п.... всё фирменное, дорогое. И говорит, чего вы нашли в этих досках, вот я на лыжах разгонялся до 98 км/ч мол...  :)

Но на доске не в скорости кайф!   :P 
Приехал, забрался пешочком на середину склона, развалился, лежишь дышишь свежим воздухом, ведёшь неспешную беседу, загораешь на мягком зимнем солнышке, а эти лыжники... вжик-вжик, вжик-вжик... Так и норовят переехать.  Носятся как угорелые   :D

(шутка, ничего против лыжников не имею  beer  )

--- End quote ---
Вот кстати,как бывший лыжник лыжникам,как скорость замеряете???? И еще лыжи быстрее??? Могу на спор,с кем нить стартануть,посмотрим кто быстрее!!! Да и самое главное в этом споре,мировой рекорд поставлен на доске,если не ошибаюсь 157.7 км/ч   ;)

Ziro:
ребята, вы меня оператором возьмите...
я хоть позыкачу на это дело

attorney:

--- Цитата: nikxxx от Ноябрь 24, 2008, 14:20:35 pm ---Вот кстати,как бывший лыжник лыжникам,как скорость замеряете???? И еще лыжи быстрее??? Могу на спор,с кем нить стартануть,посмотрим кто быстрее!!! Да и самое главное в этом споре,мировой рекорд поставлен на доске,если не ошибаюсь 157.7 км/ч   ;)

--- End quote ---
Я мерял скорость GPS-навигатором: в одной руке палка, в другой навигатор - едешь и смотришь на экран (шучу  lol)
У него есть функция - фиксация максимальной скорости, то есть съезжаем, фиксируем, смотрим, обнуляем и так далее.
У мну пока скромные 83 км/ч на Завьялихе...

serq:
Скорость замеряется по GPS.
Если гоняться на скорость, то доска должна быть специальная - очень жёсткая, направленная, длинная. Есть специальные такие карвинговые.
А на обычных досках очень трудно держаться за лыжником, который уверенно стоит на лыжах  :)
Может я, конечно, и трушу, но сам начинал с лыж. И на своей фристайлеровой пытался гонять за лыжником - доска начинает в расколбас входить, на трассе не держит... Опять же не сгруппируешься так эффективно как лыжник.
Ну... зимой проверим ещё    :D

nikxxx:
Ладушки приверим,кстати для такой проверки очень хорошо подойдет Банное,сам там ездил на скорость с лыжником,может у него тогда лыжи были не карвинговые и не напорофиненые,но скорость была большая,самому аж страшгновато стало,но не замерял....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version