Земляки > Челябинская область

[74] Сноуборд и горные лыжи

<< < (26/88) > >>

attorney:

--- Цитата: nikxxx от Январь 18, 2009, 10:40:05 am ---Был 17 числа на долине,вместе с vra4_74 (Андреем) ,были семьями на двух своих  SW

--- End quote ---
То есть, я так понимаю, создается подклуб универсалосидоводов (других они дажене зовут на тусовки sux)

PP$:

--- Цитата: attorney от Январь 18, 2009, 10:57:25 am ---То есть, я так понимаю, создается подклуб универсалосидоводов (других они дажене зовут на тусовки sux)

--- End quote ---
sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux
нееее надо по  punish тукнуть за такое

Ziro:
были в один день и не встретились....

nikxxx:
Народ вы чего???? Всех всегда зовем!!!!attorney  спросил кто едет,я тут же ответил что я еду 100%!!!!
Давайте так, обмен телефонами,  если в форуме кто то написал что едет...то остальные просто подписываются кто поедет...соответственно утром идет созвон где встречаемся,или на форуме сразу договариваемся где встречаемся,тока без больших опозданий,и выдвигаемся Сидовским картеджем,и смотрется супер,и с компанией намного веселее!!!! Будем Сиидовской мафией катать!!!!
Напоминаю мой сот. 8-912-774-77-97 (Николай)
P.S. Поттыкать не надо beer!!!!

Саныч:
Вроде открыли Завьялиху

17-18 января 2009 года первые посетители наконец-то смогли покататься по склонам "Завьялихи" и открыть г/л сезон 2008-2009гг, который из-за погодных условий начался в этом г/л сезоне на целый месяц позднее обычного. Никаких торжественных мероприятий по этому поводу не проводилось. Первым гостям был предложен бесплатный обед в виде аппетитного плова сваренного по старинным рецептам. Для катания гостей была предоставлена одна г/л трасса N_1. Цены на услуги в новом г/л сезоне остались на уровне прошлого года.
  17 января было не холодно и практически весь день шёл снег - была настоящая зима. А вот 18 января было солнечно и морозно. Деревья на вершине горы были покрыты инеем, что напоминало какой-то сказочный зимний лес. Чистый воздух, тишина, натуральный снег и отсутствие очередей - традиционные козыри "Завьялихи".

http://zavjalikha.su/photo/ph20090118.html     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version