катаюсь 30 лет.и поездку в горы рассматриваю как путешествие.а укататся можно и в подмосковье.ездим после работы в будние дни
сравнивать ГОРЫ

и парковое катание в Подмосквье и на других *пупках*

в принципе некорректно. равнозначно, что если бы сравнивать авто и велосипед. оба средства по своему хороши

Добавлено позже: [time]Июнь 03, 2012, 16:32:20 [/time]
Первое, тащить с собой лыжи по аэропортам, не совсем кайф...
с учетом того, что во всех аэропортах уже давно нет проблем с тележкой- из авто в тележку, из тележки в лифт...помоему тут нет никаких проблем. разве сидеть в одном положении несколько часов к ряду, да не один день кайф?

были в Финке на НГ, естессно на авто- я бы дальше не поехал (в один руль в одной ночовкой) Ибо для меня перебор

.....получили море впечатлений, одним словом для меня это был отпуск по полной программе...
море впечатлений можно получить тока ТАМ (ИМХО), но никак не от наших дорог...да и долгое путешествие утомляет. а ведь еще потом обратно!

опять таки- если есть запас по времени..в месяц

, то можно и на авто, но когда две недели, проводить значительную часть отпуска за рулем- на любителя. но о вкусах не спорят....за это же время на самолете, я бы успел, например, из Канации (Италия) съездить в Венецию и обратно с не менее вкусными впечателениями. Ну и уже начал бы катаЦа. А там еще Кортина-Де-Ампецио не так далеко...

по поводу укатается в Подмосковье, позвольте не соглашусь и с этим, дорого у нас и не продуктивно и не интересно, дома мы только пока младшего вывозим катается, и то подрастет мы вообще в Подмосковье катается не будем, если только на тесты
опять таки- каждому свое. Соглашусь с kosyam- было бы желание, укатаЦа можно хоть где

если конечно возможности ежемесячно выбираЦа в горы, в чем я глубоко сомневаюсь (раз бронькаете уже сейчас

), то можно и пофыркать про Подмосковные горки. Но при отсутствии другой альтернативы с возможностью катаЦа хоть каждый день- лучшего не сыскать. Напрасно Вы так...
ЗЫ.стесняюсь спросить- а ребенку то чего мало в Подмосковье?! Сплошное раздолье! сам дочку ставил на лыжи именно в Подмосковье (Шу) и только там продолжим *полировать* (нам ща 7), прежде чем появиЦа уверенность для самостоятельных экзерсистов в горах (были в разных тамошних ски-школах- скукота. а тренькать на горе- низя...)