форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 117   Вниз
Автор Тема: Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!  (Прочитано 350917 раз)
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

« Ответ #780 : Май 31, 2012, 12:25:39 pm »
0

Ура а я уже на январь в Сельве апартаменты забронировал rulezz beer, в октябре будем подовать документы на визу, а там не далече, погрузим лыжи в сидик и вперёд с песней

это Гардена, что ли, Италия?
обширный региончик, и каталка хорошая, разнообразная.
был там на НГ 2007-2008, понравилось.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #781 : Май 31, 2012, 17:35:22 pm »
0

Да так она самая, катание там просто супер, после таких гор в Подмосковья делать нечего
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #782 : Июнь 02, 2012, 08:20:09 am »
0

Да так она самая, катание там просто супер, после таких гор в Подмосковья делать нечего
то, что уже забукировали апарты beer
 вот насчет ехать туда на сиде... :popcorn: мы обычно летим и в прокат берем. а полжизни ехать туда, потом обратно. чай не финка ;) :P да и билеты ща на самолет пока еще оч вкусные
No money, no honey ;)
kosyam
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #783 : Июнь 02, 2012, 09:50:02 am »
0

после таких гор в Подмосковья делать нечего
катаюсь 30 лет.и поездку в горы рассматриваю как путешествие.а укататся можно и в подмосковье.ездим после работы в будние дни
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #784 : Июнь 02, 2012, 14:29:18 pm »
0

Первое, тащить с собой лыжи по аэропортам, не совсем кайф, да на сидике получается несколько дороже, но интереснее, реально после первого раза (до этого всё самолётам летали), хотя мы долго решались, получили море впечатлений, одним словом для меня это был отпуск по полной программе, с посещением разных интересных мест, а по поводу укатается в Подмосковье, позвольте не соглашусь и с этим, дорого у нас и не продуктивно и не интересно, дома мы только пока младшего вывозим катается, и то подрастет мы вообще в Подмосковье катается не будем, если только на тесты
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #785 : Июнь 03, 2012, 16:15:42 pm »
0

катаюсь 30 лет.и поездку в горы рассматриваю как путешествие.а укататся можно и в подмосковье.ездим после работы в будние дни
сравнивать ГОРЫ rulezz и парковое катание в Подмосквье и на других *пупках*  ;) в принципе некорректно. равнозначно, что если бы сравнивать авто и велосипед. оба средства по своему хороши ;)

Добавлено позже: [time]Июнь 03, 2012, 16:32:20 [/time]
Первое, тащить с собой лыжи по аэропортам, не совсем кайф...
с учетом того, что во всех аэропортах уже давно нет проблем с тележкой- из авто  в тележку, из тележки в лифт...помоему тут нет никаких проблем. разве сидеть в одном положении несколько часов к ряду, да не один день кайф? ;) были в Финке на НГ, естессно на авто- я бы дальше не поехал (в один руль в одной ночовкой) Ибо для меня перебор sux
.....получили море впечатлений, одним словом для меня это был отпуск по полной программе...
море впечатлений можно получить тока ТАМ (ИМХО), но никак не от наших дорог...да и долгое путешествие утомляет. а ведь еще потом обратно! :P
опять таки- если есть запас по времени..в месяц :D, то можно и на авто, но когда две недели, проводить значительную часть отпуска за рулем- на любителя. но о вкусах не спорят....за это же время на самолете, я бы успел, например, из Канации (Италия) съездить в Венецию и обратно с не менее вкусными впечателениями. Ну и уже начал бы катаЦа. А там еще Кортина-Де-Ампецио не так далеко... ;)
по поводу укатается в Подмосковье, позвольте не соглашусь и с этим, дорого у нас и не продуктивно и не интересно, дома мы только пока младшего вывозим катается, и то подрастет мы вообще в Подмосковье катается не будем, если только на тесты
опять таки- каждому свое. Соглашусь с kosyam- было бы желание, укатаЦа можно хоть где ;) если конечно возможности ежемесячно выбираЦа в горы, в чем я глубоко сомневаюсь (раз бронькаете уже сейчас :P), то можно и пофыркать про Подмосковные горки. Но при отсутствии другой альтернативы с возможностью катаЦа хоть каждый день- лучшего не сыскать. Напрасно Вы так...
ЗЫ.стесняюсь спросить- а ребенку то чего мало в Подмосковье?! Сплошное раздолье! сам дочку ставил на лыжи именно в Подмосковье (Шу) и только там продолжим *полировать* (нам ща 7), прежде чем появиЦа уверенность для самостоятельных экзерсистов в горах (были в разных тамошних ски-школах- скукота. а тренькать на горе- низя...) beer
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2012, 16:38:21 pm от PooH »
No money, no honey ;)
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #786 : Июнь 03, 2012, 17:21:23 pm »
0

сравнивать ГОРЫ rulezz и парковое катание в Подмосквье и на других *пупках*  ;) в принципе некорректно. равнозначно, что если бы сравнивать авто и велосипед. оба средства по своему хороши ;)

Добавлено позже: [time]Июнь 03, 2012, 16:32:20 [/time]
с учетом того, что во всех аэропортах уже давно нет проблем с тележкой- из авто  в тележку, из тележки в лифт...помоему тут нет никаких проблем. разве сидеть в одном положении несколько часов к ряду, да не один день кайф? ;) были в Финке на НГ, естессно на авто- я бы дальше не поехал (в один руль в одной ночовкой) Ибо для меня перебор sux море впечатлений можно получить тока ТАМ (ИМХО), но никак не от наших дорог...да и долгое путешествие утомляет. а ведь еще потом обратно! :P
опять таки- если есть запас по времени..в месяц :D, то можно и на авто, но когда две недели, проводить значительную часть отпуска за рулем- на любителя. но о вкусах не спорят....за это же время на самолете, я бы успел, например, из Канации (Италия) съездить в Венецию и обратно с не менее вкусными впечателениями. Ну и уже начал бы катаЦа. А там еще Кортина-Де-Ампецио не так далеко... ;) опять таки- каждому свое. Соглашусь с kosyam- было бы желание, укатаЦа можно хоть где ;) если конечно возможности ежемесячно выбираЦа в горы, в чем я глубоко сомневаюсь (раз бронькаете уже сейчас :P), то можно и пофыркать про Подмосковные горки. Но при отсутствии другой альтернативы с возможностью катаЦа хоть каждый день- лучшего не сыскать. Напрасно Вы так...
ЗЫ.стесняюсь спросить- а ребенку то чего мало в Подмосковье?! Сплошное раздолье! сам дочку ставил на лыжи именно в Подмосковье (Шу) и только там продолжим *полировать* (нам ща 7), прежде чем появиЦа уверенность для самостоятельных экзерсистов в горах (были в разных тамошних ски-школах- скукота. а тренькать на горе- низя...) beer
Со многим можно согласится, старшему уже 24))), младшему 7, так же как и вашей дочке, по этим же соображениям его в большие горы и не берём, ребёнку в Подмосковье то вот выше крыши, а  мне мало, да и не интересно. Ну по поводу наших дорог от части согласен, из Москвы по родной Ленинградке да и в Финляндию, согласен реальная жесть, единственный участок в этом направлении, от Питера до Выборга. В западном направлении несколько иначе, дороги сейчас не плохие, но вы правы на любителя. По поводу аэропортов)))), проще в Канацеи, с ихними ценами на прокат лыжи взят,ь чем  тащить))), да к стати многие фашисты именно так и делают, ну а в остальном лучше гор могут быть только горы!!!! Да вот мы как правила всегда за ранее планируем свой отдых да и бронируем то же, так дешевле. Да вот в пятницу в Прагу, и опять на сидике.
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #787 : Июнь 03, 2012, 17:34:29 pm »
0

Да вот в пятницу в Прагу, и опять на сидике.
сами в воскресение отбываем в Прибалтику. и опять на сидике...или на XC70. еще не решили   :D
лыжи иногда даже интереснее там взять- обкатать новую модель да на хорошем склоне...сам частенько так и делаю
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2012, 17:37:34 pm от PooH »
No money, no honey ;)
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #788 : Июнь 03, 2012, 17:51:59 pm »
0

если бы у меня был xc70, я бы не раздумывал, куда едете то, если не секрет
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #789 : Июнь 03, 2012, 17:55:51 pm »
0

если бы у меня был xc70
   ;) rulezz так и буит :D
Рига-Таллин-домой.....
No money, no honey ;)
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #790 : Июнь 03, 2012, 18:00:58 pm »
0

Да вот единственный минус катания в Италии это трассы после обеда, особенно в области sela ronda, хотя трасс там и без того хватает, да и тестить мы то же тестим. Меня вообще цены наши прокатные удивляют, такое гавно предлагают по таким ценам, и там 8(

Добавлено позже: Июнь 03, 2012, 18:03:14 pm
   ;) rulezz так и буит :D
Рига-Таллин-домой.....
прикольно, может и мы в следующем году сподобимся, мы как правило ребёнка к тёще в Белоруссию, в Гродно сбагриваем, а вот от туда куда запланируем, да приятного вам путешествия по прибалтике
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2012, 18:03:14 pm от Alex_antipov »
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #791 : Июнь 03, 2012, 18:17:31 pm »
0

прикольно, может и мы в следующем году сподобимся, мы как правило ребёнка к тёще в Белоруссию, в Гродно сбагриваем, а вот от туда куда запланируем, да приятного вам путешествия по прибалтике
взаимно! rulezz ;)
No money, no honey ;)
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #792 : Август 11, 2012, 11:15:13 am »
0

Ну вот и лето заканчивается, сижу и строю планы на вторую половину января, пока склоняюсь к повтору  этой зимы, но есть неопределенности - может придется стать патриотом и поехать в Красную Поляну. Короче ещё думаю.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #793 : Август 11, 2012, 18:42:30 pm »
0

Ну вот и лето заканчивается, сижу и строю планы на вторую половину января, пока склоняюсь к повтору  этой зимы, но есть неопределенности - может придется стать патриотом и поехать в Красную Поляну. Короче ещё думаю.
Неее а лично в Италию, нашими курортами я наелся, жду не дождусь когда придет пора лыжи доставать beer
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #794 : Август 13, 2012, 10:41:53 am »
0

Неее а лично в Италию, нашими курортами я наелся, жду не дождусь когда придет пора лыжи доставать beer

Это конечно хорошо, но скорее всего, даты поездки будут известны только в конце декабря, поэтому Альпы проходят мимо.
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 117   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации