Всячина > Спорт
Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!
Toshka:
в прошлые выходные купил таки сноуборд %) правда я кататься не умею особо - раз 5 в прошлом году ездили, в аренду брали:) посчитали, что там раз 10 съездить и цена сноуборда :P куда лучше ездить? мы в сорочаны ездили...
lspawel:
Уря всех с новым снегом и новым сезоном ...
rulezz
Степаново далековато от меня ..
Я до Боровского кургана езжу ....там весело и недорого ....
мож туды прокатитесь?
Shuraika:
--- Цитата: Toshka от Ноябрь 20, 2008, 12:23:13 pm ---в прошлые выходные купил таки сноуборд %) правда я кататься не умею особо - раз 5 в прошлом году ездили, в аренду брали:) посчитали, что там раз 10 съездить и цена сноуборда :P куда лучше ездить? мы в сорочаны ездили...
--- End quote ---
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ!
По-поводу куда лучше ездить.
Если учиться то лучший учебный склон (на мой взгляд) в Шуколово... С постоянным уклоном, широкий ..я лично училась там! ну, а если уже кататься то мне больше всего нравиться Степаново... самый длинный склон в подмосковье...900 м. Ну и Сорочаны на мой взгляд на уровне...
Anuta:
Думала в этом году купить полный комплект "горнолыжника", но кризис что то помешал всем планам, теперь не могу выделить 50т.р. :(
Shuraika:
--- Цитата: lspawel от Ноябрь 20, 2008, 12:28:06 pm ---Уря всех с новым снегом и новым сезоном ...
rulezz
Степаново далековато от меня ..
Я до Боровского кургана езжу ....там весело и недорого ....
мож туды прокатитесь?
--- End quote ---
можно как-нить...я там один раз каталась, но что-то как-то не зацепило меня=) Но в веселой компании впечатление может измениться :)
Навигация
Go to full version