Люди, подскажите, где на просторах родины можно покататься в Марте? Так чтоб снег был и добраться на сиде можно было в реальные сроки. Хотели в феврале в Европу, но увы, не получается. А в марте там все растает уже.
а давайте 15 числа? около 20 - 21 часов?
Принимаю поздравления ))) Я купила сноуборд вливаюсь в ряд сноубордистов теперь буду учиться.Сноуборд EXTREME Pleasure - 6379Крепления SP Ratchet - 3600Ботинки SP Arrow - 4800+ Брюки ORAGE Chica - 2959Итог: 17738Осталось купить куртку... не знаю куда ехать искать ее... подскажите))
если москва-тульская ролл хол+ярмарка около 3-го колльца,та что по выходным торгует,на автозаводской-триал спорт и рядом с ним спорт марафон в котором 2 фирменых магазина 1росиньеле 2альпининдустрия,на водном стадионе-большой спортивный торговый центр название забыл,на первомайке альпининдустрия,на орджоникидзе-гигантский стоковый спортмастер(бывают очень хорошие бордовские куртики О Неел),на 1905г сноу магазин очень известный Траектроия.Если чего вспомню то еще напишу
в алпинииндустрии(в ролл холе тож должны быть) есть перчи,дакайн,женские черные с белым,ладонь прорезиненая,цена около 1100р если памят не изменяет,вывешивают с прошлого сезона потихоньку.По цене и качеству оптимально.