Всячина > Спорт

Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!

<< < (7/350) > >>

Варяг:
Сколько ни читал про Снежком и не слышал... описать качество сервиса и сам сервис, кроме как птичье гуано, ни кто не берется...

тут вам и гопота местная на склоне с пивом... и персонал, которому всё до лампы... и спуск с бугелей, с щепками сноубордов под ногами, и сосульки свисающие с потолка... защита свисающая с потолка, держащаяся на соплях... и прочие радости жизни... ну а так конечно здорово летом, на доске покататься...

кстати камера на сайте того же снежкома, сколько не захожу, всё время молчит... наверно как раз, что бы не видно было реальной ситуации... lol

Варяг:
WEB камера
Администрация оставляет за собой право отключать WEB-камеру по необходимости.
)))))))))))

Denissska:
Да уж, цены там ничетак... Ребята явно копят на чтото большое и дорогое :)

asd:
про тренажеры лишь имелось ввиду, как средство оттачивания техники, какую технику можно поставить на 400-600 метровых склонах (и это тоже к вопросу снеж.ком) непонятно. По-чесноку, сам не был, но у меня коллега  - очень давний сноубордер, сказал, что на тренажере отлично почувствовал как правильно ставить карвинговую технику...
но еще раз повторюсь Степаново с 900 м склоном как место подышать свежим воздухом под Милицейскую волну - прекраааснааа:))))) хотя в этом году думаю еще на беговых кататься, а то давно не брал в руки палок :) Кстати кто-нить знает где в околоМоскве хорошие трассы для классики и конька?

З.ы. про снеж.ком все просто, у меня друг  - зам фин дира СУ-155, ребятам сказали сделать соц проект, раз они получили такой  шоко кусок как Красногорск, следить за ним как бы особенно и неохота, щас такая ситуация, что это не главная задача....

Степан:

--- Цитата: asd от Ноябрь 20, 2008, 18:16:28 pm --- Кстати кто-нить знает где в околоМоскве хорошие трассы для классики и конька?

--- End quote ---
Зона отдыха Битца отличная 10 км круг для конька!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version