Всячина > Спорт

Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!

<< < (5/350) > >>

asd:

--- Цитата: Yeti от Ноябрь 20, 2008, 16:43:22 pm ---Катаюсь уже 3й сезон, хочется повышать мастерство да и просто получать удовольствие. Интересно в Мск или области это реально?

--- End quote ---

удовольствие получать Да - морозное утро субботы в Степаново - гуд, мастерство конечно нет - я когда оказался после Степаново в Червинии мягко сказать прикуел, хотя до этого месяцем ранее на НГ учился кататься в Австрии Обертаурне...
в мск единственное место повышение мастерства - горнолыжные и сноуб- тренажеры, имхо...

Shuraika:

--- Цитата: Denissska от Ноябрь 20, 2008, 17:25:17 pm ---А где снего точно есть уже? Куда поедешь? Не думала ездить в будни вечером?

--- End quote ---
В Волене начали насыпать пушками...я думаю за 1,5 недели насыпят нужное кол-во=)

Shuraika:
мне после Степаново было очень комфортно кататься на Эльбрусе...конечно техника другая, но за пару часов привыкаешь!

Muxa_414:

--- Цитата: lspawel от Ноябрь 20, 2008, 12:28:06 pm ---Уря всех с новым снегом и новым сезоном ...
 rulezz
Степаново далековато от меня ..
Я до Боровского кургана езжу ....там весело и недорого ....
мож туды прокатитесь?

--- End quote ---
а это где территориально? математику и часы работы осветите пожалуйста.

maxq:

--- Цитата: Muxa_414 от Ноябрь 20, 2008, 17:43:22 pm ---
--- Цитата: lspawel от Ноябрь 20, 2008, 12:28:06 pm ---Уря всех с новым снегом и новым сезоном ...
 rulezz
Степаново далековато от меня ..
Я до Боровского кургана езжу ....там весело и недорого ....
мож туды прокатитесь?

--- End quote ---
а это где территориально? математику и часы работы осветите пожалуйста.

--- End quote ---
http://www.borkurgan.ru/  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version