Всячина > Спорт

Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!

<< < (22/350) > >>

nikxxx:

--- Цитата: Kyberreall от Ноябрь 23, 2008, 12:10:04 pm ---
--- Цитата: Саныч от Ноябрь 23, 2008, 11:26:20 am ---Гляжу тут одни москвичи.
Коллеги, давайте к нам?
У нас горки хороооооошие!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8907.0.html

--- End quote ---
Ага, у меня знакомый был в ваших краях, очень хвалил, я вот тоже думаю этой зимой или к весне ближе к вам съездить погонять на доске. Надо только с проживанием вопрос решить и с дорогой как лучше добираться.

--- End quote ---
Может ваш знакомый мой друг,у меня друг в Москве,два года подряд ездил ко мне кататься с гор!!! Может и в этот раз доберется!!!! А вообще вам Москвичам хорошо,у вас цены на доски и снарягу ниже ,чем у нас тут!!!
Я свою доску за 18 т.р. покупал RiDE,крепы Raiden за 11 т.р., а у вас такая же доска 12т.р. и крепы 7т.р., вообщем вот так вам повезло,всетаки сталица-конкуренция!!!! rulezz

Kyberreall:

--- Цитата: nikxxx от Ноябрь 25, 2008, 17:17:19 pm ---Может ваш знакомый мой друг,у меня друг в Москве,два года подряд ездил ко мне кататься с гор!!! Может и в этот раз доберется!!!! А вообще вам Москвичам хорошо,у вас цены на доски и снарягу ниже ,чем у нас тут!!!
Я свою доску за 18 т.р. покупал RiDE,крепы Raiden за 11 т.р., а у вас такая же доска 12т.р. и крепы 7т.р., вообщем вот так вам повезло,всетаки сталица-конкуренция!!!! rulezz

--- End quote ---
Вряд ли, он помоему тоже первый раз ездил, и катался на лыжак кажется.
А что по поводу цен, может тогда выгоднее в столицу приезжать закупаться? или со знакомым как раз и заказать, только имхо боты надо самому померить, т.к. это вещь капризная, а крепы и доску можно и по катологу взять не париться :) :)

Yeti:
По результатам разнообразных поездок сделал для себя вывод, что снарягу лучше всего закупать ...
...в европе. Там и цены значительно ниже как оказалось и распродажи глобальнее. Да и на TAX FREE можно рассчитывать в большинстве случаев. По крайней мере в Словакии и Польше так было.
В последний раз компания в которой ездили в Низкие Тарты закупила кучу шлемов и масок, т.к. такой же инвентарь в Москве стоил в 2 раза дороже.  :D

nikxxx:
Согласен,да надо вот самому в Москву, Европу за ивентарем ехать....когда моя снаряга иссякнет,откатает так сказать своё!!!!! akkord

Shuraika:
 =Achtung!= 28 числа открывают Шуколово!!!!! rulezz rulezz rulezz beer beer beer

http://www.shukolovo.ru/news/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version