Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Мигалки на дорогах

<< < (9/13) > >>

bags:

--- Цитата: Toshka от Ноябрь 19, 2008, 11:46:30 am ---"Штраф за непредоставление преимущества машинам со спецсигналом - от 100 до 300 рублей." эээм а разве не лишение?

--- End quote ---
Почитайте поправки в кодексе, за такое нарушение от 100 до 300 рублей,но инспектор в савокупности может припесать еще несколько пунктов и сумма будет более крупной(простой пример: вам был виписан штраф в 50 рублей и вы его забили оплатить. Инспектор применяет к вам 20.25 ч.1 и у вас начинаються большие проблеммы)и это только мелочи. А если не дай бог еще и светоотражающие наклейки на боках то до 3 мясяцов решения. Вот после этого еще подумаешь прежде чем не предоставлять преимущество в движении. Выход только один. Пропусти,ведь тебе лишная минута вожет выйти в битый час.
 Друзья надо быть более сдержание и не переживать. Тогда и дорога покажеться быстрой и спокойной. ;)

bags:

--- Цитата: Aleksandor от Январь 31, 2009, 17:10:50 pm ---Скорую помощь всегда пропускаю!

--- End quote ---
молодец :)

Братишка:
Я ХОТЬ И ПРОПУСКАЮ Скорую, но ненавижу их, было дело в районе Тульской (там ихняя подстанция находитсяя) короче шел я пешочком по тратуару, и тут прям передо мной выскакивает Скорая с маяками, а мне то и деваться некуда тротуар узкий, за заборчиком сугроб метра полтора, я  в этот сугроб и запрыгнул, а этот козел проехал мимо через 200 метров повернул на подстанцию УРОД... fire! fire! fire! fire! fire! 

Phantom:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Январь 31, 2009, 19:41:35 pm ---
--- Цитата: Phantom от Январь 31, 2009, 17:52:28 pm ---а я бы перестрелял бы всех гайцов которые взятки берут и прав не лишают уродов которые думают что они пуп земли купив себе какойнибудь ренж или бэху ну пусть даже 3, пример эстония хрен взятку даш и самые большие штрафы в европе ну хоть ктонибудь бы нарушил ай нет в пригороде все 90 как знак сразу 50 никто никого не обгоняет и не подрезает  fire! про мигалки как хорошо что в питере такого нет, часто в москве тоже наблюдаю данные картины, у нас токо на московском отдельную полосу для матвиенко выделели и сплошную нарисовали ездиет там себе наздоровье и пробки не создает

--- End quote ---

Матвиенко только по Московскому туда-сюда ездит!? :D :D :D Вот у людей развлечения 8[ :D

--- End quote ---
это проспект такой в питере :)

Centurio:

--- Цитата: bags от Январь 31, 2009, 19:47:49 pm ---Инспектор применяет к вам 20.25 ч.1 и у вас начинаються большие проблеммы)и это только мелочи.

--- End quote ---

Это не в его компетенции - должность не та.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version