Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Мигалки на дорогах

<< < (7/13) > >>

Kaliostro:

--- Цитата: Rylila от Ноябрь 21, 2008, 12:50:41 pm ---Причем эта машина не находится в его личном пользовании,а закреплена за отделом.

--- End quote ---
А что значит "находится в личном пользовании"? То есть, некий ..., может взять машину, повесить на нее ЕКХ номерок, маячок с крякалкой, и ездить по грибы?

rylila:

--- Цитата: Kaliostro от Ноябрь 21, 2008, 13:31:43 pm ---А что значит "находится в личном пользовании"? То есть, некий ..., может взять машину, повесить на нее ЕКХ номерок, маячок с крякалкой, и ездить по грибы?

--- End quote ---
нет нет нет просто так машину взять не может и ничего с ней сделать тоже.    машины уже всем чем надо оборудованы.   просто по приказу вышестоящего начальства машина выделяется тому или иному человеку,либо на подразделение,для служебных целей. а вот тот человечек уже начинает использовать машину как ему вздумается,в личных целях,в том числе и на дачу и по грибы и т.д и т.п.    А вышестоящее руководство закрывает на это глаза.   и прчем он не просто на ней сам катается,а его катает водитель,который в свои выходные с семьёй не может дома побыть из за того что этому челу куда то захотелось прокатиться. fire!

Alladyne:
У нас на Ярославке рядом расположены база скорой и УВД СВАО. И всякий вечер, когда самые пробки на проспекте Мира в сторону области, служители красных крестов и полосатых палок, возвращаясь на базы, едут исключительно в левом ряду с цветомузыкой. И все дружно уступают, вклиниваясь в соседний справа ряд, ползущий бампер в бампер. . .

BUSIK:

--- Цитата: Rylila от Ноябрь 20, 2008, 10:15:21 am ---Как в принципе я и писал на 1 странице,найдется человек,который не зная что и как будет осуждать таких как я.

--- End quote ---
Именно по этому я молча поставил +1 к твоему посту т.к. считаю что распинаться перед кем то это неблагодарное занятие и тебе не советую. ИМХО кому надо надо- и так поймут.

иммуномакс:
Всегда пропускаю. А вдруг и правда на вызов какой-нибудь едут?
Ну а всякие "слуги народа" ведь постоянно куда-то спешат спасать нас "неразумных". 8( Пусть поторопятся B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version