Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Мигалки на дорогах
Славянский шкаф:
--- Цитата: Rylila от Ноябрь 19, 2008, 21:18:57 pm ---.. и даже когда сам еду на рабочей машине,даже с включенными маяками, ВСЕГДА ВСЕГДА пропускаю машины скорой помощи,и пожарных. поэтому судить обо всех одинаково как минимум не правильно
--- End quote ---
понравилось.... представил картину... едиш ты с мигалкой и номерами по левой полосе...тебя догоняет пожарная машина)))... ты пропускаешь))).... или на неравнозначном перекрёстке карячится тотже пожарник.. ты-милости просим, проезжайте, дядя Путин с Медведом со своими делами подождут))) akkord
kroxa:
Сдается мне вы не ездите по Рублевке и Кутузовскому потомучто, даже обладатели номеров ЕКХ подождут пока поедут эти дяди, а про скорую или пожарную вообще молчу. Потому что у этих дядине к номера совершенно другие и ксивы тоже. ;) ;) ;)
Славянский шкаф:
--- Цитата: kroxa от Ноябрь 20, 2008, 00:22:13 am ---Сдается мне вы не ездите по Рублевке и Кутузовскому потомучто, даже обладатели номеров ЕКХ подождут пока поедут эти дяди, а про скорую или пожарную вообще молчу. Потому что у этих дядине к номера совершенно другие и ксивы тоже. ;) ;) ;)
--- End quote ---
а Вам не приходило в голову, что обладатели номеров ЕКХ там для того и находятся, чтобы проехали ЭТИ дядьки.....???????
kroxa:
Приходила но машинки и цифирки на номерах другие. :-[
Владимир:
--- Цитата: Adept от Ноябрь 19, 2008, 23:34:12 pm ---Полностью согласен. И спорить тут не о чем. Добавлю только, лично меня бесит когда за спецтранспортом пристраиваются хитрожопые, всегда по-возможности стараюсь их отсечь fire!
--- End quote ---
+1 , а то что на перекрытых трассах стоят кареты Скорой Помощи, это беспредел , но не водителей ЕКХ и пр. которые выполняют свои обязаности , а их Пассажиров которые не хотят понять проблему пробок изнутри.
Навигация
Go to full version