Шипованные колеса изобретены чтобы обезопасить поездки зимой. Что еще нужно доказывать? А резкий старт со светофора зачастую меркнет по сравнению с ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ.
Вот и эта тема похоже себя изжила. Большинство последних постов кроме как для развлечения (убить время, поднять бурю в стакане) не назовешь.
Да именно для этого, поездок зимой, но не просто зимой... А для снега, льда, гололедицы... Не лукавьте... Но для голого асфальта, снега и даже льда, придумали фрикционку, и тоже для "езды зимой"...
А не понимание происходит от того, что на ЛИПУЧНИКОВ конкретный наезд устроили... Отношение изначально не адекватное и не уважительное, как будто мы на ЛИПУЧКЕ не от мира сего... Спор ушёл в плоскость, не где лучше ШИП и какой, а изначально, что он лучше везде, даже на голом асфальте... А липучку только в Африке можно использовать...
Советую, говори за себя. А-то у таких индивидов кругом все виноваты и вечно все ни так.
Советы пожалуйста давайте, какая ШИПОВКА лучше... Что мне говорить, я сам соображу без подсказок... Если что то лишнее напишу, есть модераторы... У меня никто не виноват, езжу конец прошлой зимы и половину этой на ФРИКЦИОНКЕ ПИРЕЛЛИ... Очень доволен ею...
Не лучше а универсальнее в равных условиях использования. Если бы не было опыта использования и той и другой не писал бы. И ненадо говорить что в златоглавой всегда голый асфальт.
Вопрос лично к Вам, что первое попробовали? ЛИПУЧКУ, а потом перешли на ШИП и понравилось больше? Или постоянно меняли? Просто интересно такое мнение в сравнение... Я тоже ездил на разной, но сначала на ШИПАХ потом на ЛИПЕ... Асфальт не всегда голый, но часто... Уже месяц по чистому ездим... Хуже, когда его химией прольют, которая даже скользкой бывает... Едешь как по маслу, что на ЛИПЕ, что на ШИПАХ...