Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Шип или "липучка"
RAV-24:
--- Цитата: golden car от Декабрь 23, 2023, 20:02:14 pm ---На ум приходит только "гусиный" шаг, вот где падения сведены к минимуму :D
--- End quote ---
Ну, кому как. Будучи на втором курсе военного училища в Ленинграде я на спор с одногруппниками зимой 1980 года прошёл в шинели и ботинках от Московского вокзала до Адмиралтейства за 15 минут. Условие было одно - я не стоял на светофорах и не переходил на бег. Ребята ехали на троллейбусе. Спор они проиграли. И если это "гусиный шаг", пусть будет по вашему :)
DmIv:
--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 23, 2023, 20:32:42 pm ---от Московского вокзала до Адмиралтейства за 15 минут
--- End quote ---
2.8 км:0.25 = 11.2 км/ч. Не переходя на бег ?
RAV-24:
--- Цитата: DmIv от Декабрь 23, 2023, 21:31:28 pm ---2.8 км:0.25 = 11.2 км/ч. Не переходя на бег ?
--- End quote ---
Дмитрий Иванович! В метрах не измерял Невский. Просто шёл от станции "Площадь восстания" до Адмиралтейства. И да, на бег не переходил. Я писал чуть ранее, что парни ехали параллельно на троллейбусе. Потому как 10 км по пересеченке бегали с ребятами в сборной Ленинграда за 30 минут, рассказывая анекдоты на ходу. Да, молодость прекрасное время.
DmIv:
--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 23, 2023, 21:46:54 pm ---В метрах не измерял Невский. Просто шёл от станции "Площадь восстания" до Адмиралтейства.
--- End quote ---
Дело в том, что я тоже ходил именно эту дистанцию и тоже на время, и тоже в студенческой молодости. У меня была 21 минута, не в шинели и летом.
RAV-24:
--- Цитата: DmIv от Декабрь 23, 2023, 22:19:30 pm ---Дело в том, что я тоже ходил именно эту дистанцию и тоже на время, и тоже в студенческой молодости. У меня была 21 минута, не в шинели и летом.
--- End quote ---
Был у нас и второй маршрут: училище располагалось на Суворовском проспекте, там был главный корпус, сейчас наконец реставрация его началась. А КПП было на Парадной улице. Так вот от КПП до платформы пригородных электричек Московского вокзала я ходил 8-10 минут. А поскольку там ехать было не на чем, парни бежали рядом. И да, это уже было летом и в парадной форме, в другой в увольнение тогда не отпускали.
Навигация
Go to full version