Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Шип или "липучка"
ССК:
--- Цитата: DmIv от Декабрь 03, 2023, 11:11:45 am ---Я-то, как всегда, в командировке - а вот сын, гоняя Сид по объектам в Ленобласти, сказал, что шиповка Пирелли серьезно лучше Гиславеда 100, особенно при въезде по укатанному полированному склону.
--- End quote ---
Все таки хорошо иметь новую хорошую резину на своей машине, сегодня по такому снегопаду проехал пол Москвы , практически ни где не чищено, но проблема в другом, не у всех такая же. И там где я смело еду 50-60 км в час многие плетутся 30-40 км в час, держа перед собой расстояние в 4-5 машин обогнать сложно. Некоторых носит, особенно на подъемах. Буксуют на малых скоростях, приходится держать еще и боковой интервал больше чем обычно, либо не опережать..Парковки не чищены остановиться где то сложно.,думал уже цепи доставать, но обошлось выехал в раскачку.
RAV-24:
А я так с НиНо еду. Самая задница в Подмосковье оказалась. Все, как вы и пишете. Новая Пирелли отлично себя ведёт.
ССК:
Дошиповал свои зимние ботинки новыми шипами, из 20 предыдущих шипов 15 ушли глубоко внутрь подошвы и почти не выступают наружу, поставил новые 20 штук, винтовые, помогают кстати на льду ходить можно гораздо спокойнее. Правда на плитке в супермаркетах скользко...
УхоJor:
--- Цитата: ССК от Декабрь 16, 2023, 11:01:22 am ---из 20 предыдущих шипов 15 ушли глубоко внутрь подошвы и почти не выступают наружу, поставил новые 20 штук,
--- End quote ---
Фотки есть? :D
ССК:
есть конечно.
Навигация
Go to full version