-
Ноябрь 22, 2023, 18:12:26 pm
Почитав опусы выше, пришëл к выводу, что бумагой пользуются те, кто лопухом подтираться не умеет.
-
Ноябрь 22, 2023, 18:27:05 pm
Так в итоге на чем ездить-то? rulezz Вот если в конце декабря откроют М12, то на новогодние хочу рвануть в Казань. На чем гнать, на шипах или липучке.
-
Ноябрь 22, 2023, 18:38:18 pm
Так в итоге на чем ездить-то? rulezz Вот если в конце декабря откроют М12, то на новогодние хочу рвануть в Казань. На чем гнать, на шипах или липучке.
По шоссе, по платной наверно лучше на липучке, тише, если конечно обледенения не будет, но скорее всего польют чем нибудь
-
Ноябрь 22, 2023, 18:42:36 pm
По 1п.:
Постановление правительства РФ от27.05.2023г №873 ознакомься если интересно, (правда касается только шипов, но зная наших гаишников могут легко развести и за нешипованные летом., доказывай потом в судах что там было 4 мм остатка протектора итд. ... )КоАП ст. 12.5. вступило в силу 1 сентября 2023 года . Бонус в виде 500р счастья(( за каждую остановку в течении хоть дня.,но есть скидка в 50%.на 20 дней.
Так что "донашивать" зимнюю летом себе дороже.
по 2 п. я конечно понимаю что для тебя производитель шин не указ, КоАП и постановление правительства тоже, а тогда о чем мы трём?
По пункту 1 гипотетические угрозы от "наших гаишников", то есть
ничего.По пункту два, повторюсь, тобой была обещана куча других причин кроме износа протектора, чтобы считать резину хламом. И что, опять рекомендация производителей и постановление правительства , не имеющее никакого отношения к нешипованной резине.
Так и думал. Ничего вы не имеете против Кости Сапрыкина. akkord
Если есть оба типа, смотри погоду. Если переходы через ноль с осадками, подстра***ся шипами. В остальном - липучка.
-
Ноябрь 22, 2023, 19:26:24 pm
До Казани вроде как не менее 700 вёрст. Погода даже на М12 может меняться и не один раз. Я езжу регулярно в НиНо на Бор и редко когда погода на 500 км бывает одинаковой. Универсальной в этом смысле резины нет, езжайте на той, на которой привыкли и вам комфортно ехать. Кстати, участок М12 вокруг Владимира прошлую зиму чистился через раз, на нем могут быть и накат, и лёд, и каша и все прелести зимней дороги.